欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 财经在线 >

湖南长沙雅美医院d医无德没有良知医院大夫没有一点医德心

时间: 2018-01-13 08:09 来源:网络整理 点击:

 

 

   媒体、报社、派出所报案…我们都实验了,可是闯祸者四处办理好了关系,之前介入的媒体都不肯再加入,派出所民警也以没证据草草了事。

       是的普通老黎民遇到这种事就是这样的无助,在此我以本身凄惨的经历奉劝所有的爱美人士,如果你想整容请你慎重考虑,你要想到你是否能蒙受整容失败带来的痛苦?带来的死亡?又或者是像我此刻这样成为残疾半死不活,苟且偷生。

       你能不能遇到不为赚钱还有心的?又回忆起当我疑虑做此手术前,除美容参谋外,没任何跟我约谈,甚至没做任何身体上的检查,主治大夫穿手术服戴口罩,长什么样都不知道时?但那位周姓美容参谋却极力说“这手术我们做了上千上万例都出过任何问题,就是微整形小手术而已。”

      因此我也就撤销了顾虑。原本本身选择只是局部麻醉,但在上手术台前直接被要求改为全麻。术后,我被留在留观室,待到半夜醒来,我开始头痛欲裂、眼睛胀疼的高声哭喊,却没人管也没人过问,当时真是叫天天不该,叫地地不灵。到第二天清晨我开始剧烈呕吐,但雅美还是人将我送去医院只解释说是“麻醉反应”,上午派了两名护士居然说是来收打消炎药和留宿费用,一直拖到越日即27日下午才送入省人民医院。这样无止境耽搁,这样不负责任的态度造就了我此刻如此严重的后果,我不敢也不想相信这一切是真的,这两年来我不敢出门,也不敢再见伴侣,心中有说不出的懊悔,我忍受着身体和心灵的双重创伤,一想到这辈子我就这样残了,这对于一个曾经大度,一个曾经爱美的女人,我没步伐接受,从内心也走不出来,多少次我都想以死来解决此刻的痛苦,却又不忍心伤害到每天以泪洗面年迈的父母。

      是的人生没有如果,也没有忏悔药,但我恨的是雅美这样没有良知的医院,但凡他们有责任感,但凡他们能将预知的风险真实的告知,但凡手术大夫有一点心……都不会是今天这样的结局。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com