欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 财经在线 >

杰亚图智能电动车言而无信坑我钱

时间: 2018-01-14 21:03 来源:网络整理 点击:

杰亚图智能电动车言而无信坑我钱

最新资讯 时刻监察 1分钟前 (05-20) ℃

我第一次去湖南杰亚图电动车业有限公司考察,是和杰亚图智能电动车招商部的纪经理(手机:13667367655)沟通的。他说他们公司有自己的生产工厂和研发人员,产品三年质保终身维护,并且以工厂价给我发货,尽量让利给我。他还把杰亚图智能电动车的进货单给我看,许诺我支付39800元之后就可以以县代理的价格拿货。我问纪经理产品种类上为什么每个产品都有个加g的版本?他说加g的和不加g的没什么区别,也就是电机马力大小的区别,然后还说湖北那里用不上加g的车,一般是山区用,说我不需要加g的版本。我要求去杰亚图智能电动车工厂看看,他就把我带去了公司的组装间。车间看起来规模挺小的,我就问纪经理,这工厂货供得上吗?他说这只是一个组装间,公司在长沙有几个生产基地,就算我拿下省代,他们也能在几天时间内把货发过来。接着我就把自己的进货单写了,然后把合同签了,并刷卡支付了39800元(刷卡工具:POS机 编号:838430179970189 商户:)。我要求公司当天(5月3日)发货,他们同意了,然后安排车送我和同伴去火车站。后面几天我给那边打了很多电话,催促他们尽快发货,但直到5月10日货才到襄阳。我接到货后看到发货单上都是加g的版本,于是打电话给发货部的小姜(手机:15873143602 微信:JYT15873143602),问为什么是带g的?我没有选一台带g的,并且有些货并不是我要求发的货。他让我给售后部(手机:13973164200 微信:13973164200)打电话,我打过去之后,对方说不带g的是零件,并且没有电池。我一听就蒙了!招商的时候说带g的和不带g的除了电机的马力外什么都没区别,现在却说不带g的没电池,仅仅是零件,还需要自己安装,这不是坑我是什么?!带g的电动车价格很高,和市场零售价差不多,10件货商标都是贴上去的,售后没有保障,这样的电动车根本不能卖!如今智能电动车那边拒不承认之前说过的话,我要求解除合同他们(手机:15874162610 微信:jiangtao1587162610)也不愿意。我认为不能这般任人宰割,于是在网络上搜索维权办法。有网友推荐了中诉网,于是我找到贵网站,提交了自己的投诉,期盼维权成功。本文出自:中国投诉网来源链接:

转载请注明:博海网 » 杰亚图智能电动车言而无信坑我钱

or分享

杰亚图智能电动车言而无信坑我钱

兰州东大肛肠医院放心吗 他们如何怎么样?(转载)(转载) 返回列表

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com