欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 法律法规 >

恩施法院卖白痴判决书。公知病了,沦为痴呆?

时间: 2018-01-14 16:35 来源:网络整理 点击:

  


  .....................恩施法院卖白痴判决书。公知病了,沦为痴呆?

  .......................................................青衣晓




  一堆堆十五斤的细菌劫持的细胞云在拼命地拼出一个个人形在做廉政报告。这是公知

  公知门,请不要告诉到未来去寻找我们的今天,今天已经是最遥远过去的未来;我们的阳光就在今天的空气里,不要告诉我们到生命不可企及的未来去享受阳光。别告诉我永恒有两百年或五千年十亿年。公知们,别告诉我未来会更美好,如果今天没有追求公正的权力,那就别把一张张关于未来的蓝图拿来骗人,没谁会信透支过的公民权利的公知屁。永恒其实只有一眨眼或者是点击鼠标宇宙爆炸的一瞬间,永恒只有0.2毫秒,这是历史的时间尺度。
  在信仰都透支成黑钱的白痴国,别和我谈什么信仰。今天的世界没有人生而愚钝,更没有人生来就是先知或者上帝。我们人人生而平等,请悍卫这天地间唯一可信的真理。

  真理似乎给了我们一条路,公知们却将真理劫持成伪命题在洗钱

  公知门云集的地方,信仰就会垮掉,那就是白痴国。
  白痴国的大祭司陈雪松披上法袍扮跳舞鸟,在创造人人没有私有财产权的历史,陈雪松门卖白痴判决书,是因为有陈雪松门白痴国的开国英雄。
  阿Q终于认得几个字了,恩施法院终于能挂出中华人民共和国湖北省苗族土家族人民法院了。两千份判决书五百个错字。别云法理学,连简单的道理都十年搞不懂,问常识和专业,一问三不知,狗屁不通。这是白痴国的准公知。
  陈雪松吃了,陈雪松门痴了,法袍当裙子穿,裤子都不穿。裙子里挂满各种器官,肠子里的细菌还记得它活吃自己的爹妈的美味,能痴能吃还会操,光着屁股腚权力寻租如商贩走鬼沿街叫卖饕餮文。能痴能吃还会操,把屁股画得有鼻子有眼,杀杀人诈诈钱骗骗人喝喝红酒写写白痴判决书。

  论腐必说史。今天我不玩这个。玩这个我占你便宜。二十四史加上清史,再加上我这一代人的经历当代史二十六史。历史是白痴遗传史。
  玩玩平面的比如现代最新的今天中的事,来进行一番切片解析怎么样?贪官是从哪里来的?论腐必说史说的是陈雪松它爹的爹以及爹的罗列其实就是一株DNA式的蚂蚁的罗列,直到它的人文始祖都是这么个玩艺儿,贪官是它祖宗遗传下来的。要是这样写这个文章,我占你便宜,而且还犯了唯血缘论的禁忌。我不怎么喜欢进化论,倒是喜欢突变论中的隔离进化。恩施大峡谷里进化出了猪猡纪公猿,能痴能吃还会操。

  公知是现代兵蚁。宦官终于有了后代,这就是恩施法院的公知

  这个世界,有人需要靠化妆才能活下去。例如法国香水,起源于掩盖高卢鸡的恶臭。有的国家要靠整容才能有脸可用,例如大韩民族,只有美女们自己知道那一张张脸背后,其实是一群汉朝赶出去的丑八怪在拿着一个脸子壳在骗人。手术刀下一个个丑八怪整齐划一地跑出来装点一个国家的脸。
  恩施法院卖白痴判决书,唯有把屁股画成正义天使的脸才有脸可用。公知最擅长化丑陋为美丽。也许,和足穴手穴耳穴一样,脸也有个反射区,那就是屁股。公知多神奇呵,屁股能代替脑袋,脑袋可以当屁股玩。
  恩施法院院长王锋,你吃了屎的嘴,在做廉政报告。

  恩施法院把屁股化妆成天使的脸该是何等惊艳?

  加西亚.马尔克斯的《族长的没落》要延伸出新的章节了。系统的胡安的故事。好象恩施法院也在读这本书。
  前些天我家在沙发上度过惨黯的童年的小子在外地找到了床睡觉,来电话说买了一本二十世纪四大文库中的奇书《百年孤独》。这是我家买的第五本。不好意思,恩施法院,你的读书协会赚不到任何分,更没人会和你一样,没人和你一般若见识。魔幻现实主义,二十年前的事了。玩飚书?没人会把你当回事儿,两千份判决书五百个错字,法理学证据学的低级错误又该是有多少?你自个去自得其乐去吧。

  这是我唯一的一次写实文章

  公知门,白痴判决书该放在哪儿?
  十年前,我收到白痴判决书时,第一时间就在想写这个文章。玩飚书,这标题估计没人敢写。读书人都低调。我也一样。十年间不去想世界上的书该是什么什么样的。
  判决书也是一种书。白痴判决书更是书。那就玩玩飚书,这个游戏估计没人敢玩。在白痴国,你休想找到人谈谈霍金的《时间简史》,别想能找到人聊聊诉讼法。这是权力寻租的超级大卖场。公知们在它祖宗那里早已用愚民文化对公民权利埋下重重伏兵。
  这就是公知。公痴也!

  白痴判决书当然是和书放在一起。笨蛋,书库才是白痴判决书的最终归宿。

  公知门卖白痴判决书。那就来玩玩飚书:公知读了几本书?这才是我感兴趣的。


国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com