欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 法律法规 >

男模陈品延单膝下跪求婚!夏如芝「差点哭」:会想谈恋爱

时间: 2018-02-12 20:47 来源:网络整理 点击:

2018年02月12日 20:22 中时

林淑娟

男模陈品延单膝下跪求婚!夏如芝「差点哭」:会想谈恋爱

陈品延、夏如芝在浪漫场景拍摄写真书。(伊林娱乐)

男模陈品延单膝下跪求婚!夏如芝「差点哭」:会想谈恋爱

夏如芝写真书相当有看头。(伊林娱乐)

男模陈品延单膝下跪求婚!夏如芝「差点哭」:会想谈恋爱

夏如芝写真书相当有看头。(伊林娱乐)

伊林娱乐艺人夏如芝3月推出写真故事书《夏如芝的轻旅行-澎湖爱情故事书》,以澎湖独特风景为主题,纪录海洋婚纱岛美貌。夏如芝说,以前演戏碰上求婚桥段都会觉得「超假」,但当时在跨海大桥拍摄写真时,伊林男模艺人陈品延跪下求婚时,搭配夜晚星光点缀,气氛让她很激动,甚至差点落泪,单身的她说,「这样的气氛下真的会有想谈恋爱的念头!」

《夏如芝的轻旅行-澎湖爱情故事书》在澎湖实景拍摄,一共换了超过20套衣服,甚至还到了许多私房景点拍摄。对于澎湖的印象,夏如芝说,以前只有拍戏去过一次,刚好这次因为拍摄写真书是夏天,风吹过的感觉非常舒服,摄影师意外找到私房景点,在岛上就算只拿手机拍,任意拍都好看,超适合情侣一起来玩。

在拍摄故事书的过程中,夏如芝透露,以前拍戏的时候有一些求婚的桥段,自己常感受不到气氛,但在澎湖真的会很想谈恋爱。其中有一场是陈品延在跨海大桥单膝跪下跟她求婚,当下有一股想哭的感觉,最「可怕」的是突然想婚,一切都太真实了。

在拍摄过程中,一旁的路人都以为是真的求婚,在旁鼓掌恭喜,让她觉得非常温馨。她说,自己会想要的求婚就是类似这样简简单单,有几个好朋友在旁边祝福就好,千万不要给她大惊喜。在经过这次故事书拍摄后,夏如芝还一直跟朋友推荐,「不需要去国外海岛拍婚纱了,去澎湖就好!」《夏如芝的轻旅行-澎湖爱情故事书》3月4号将举办见面签书会,当天贩售限量300本签名版故事书。

(中时)

周采诗老爸是军官!从小就想当「…

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com