欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 法律法规 >

河南警方破获1.7亿元制售假烟案 51人被拘捕

时间: 2018-06-12 12:10 来源:网络整理 点击:

  6月11日,记者从漯河警方获悉,一个涉案金额达1.7亿元的制售假烟案日前宣布告破。截至目前,仅河南一地就查获假烟1700万支,协助相关省份查获河南外流假烟3100万支,拘捕涉案嫌疑人51名。而破获该案的“导火索”,正是漯河市端掉的一个假烟生产窝点。

河南警方破获1.7亿元制售假烟案 51人被拘捕

  2017年6月,漯河市烟草专卖局得到线索,身处舞阳县某村的黄某有制贩假烟的重大嫌疑。因黄某有制假前科,同时大量信息表明,他与福建籍人员杨某联络密集。猖狂的制假分子南北联合,隐身漯河地区农村民房,源源不断地生产假烟、疯狂谋利。

河南警方破获1.7亿元制售假烟案 51人被拘捕

  接到线索后,漯河市公安局、漯河市局迅速研判分析,周密部署,共同抽调精兵强将成立专案组,专人专职专责侦办此案,在幕后撒开了一张更大的天网。2月8日,漯河公安、消防、烟草等部门出动350名执法人员奇袭舞阳县某村,一个集烟叶烘烤、制丝、卷接包装、存储、运输、销售于一体的全链条式假烟生产窝点就此瓦解。

河南警方破获1.7亿元制售假烟案 51人被拘捕

  春节过后上班第一天,漯河市公安局、烟草局组织150余人联合执法队,出其不意地实施了第二波打击,突袭该村成功抓获“2·08”案件主犯3人。

  随着案件的深入经营,涉案的多名嫌疑人归案,涉及北京、陕西、湖北、四川、云南等10多个省市制售假烟网络接连告破,一个祸患全国的制假团伙就此瓦解。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com