欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 国际新闻 >

航美董事长徐青联合财技等利用农民工身份注册诈骗公司

时间: 2018-01-03 20:07 来源:网络整理 点击:

航美董事长徐青联合财技等利用农民工身份注册诈骗公司

本帖最后由 yanguofeiming 于 2018-1-3 19:04 编辑

?method=jzxx北京市公安局


《航美董事长徐青联合财技等利用农民工身份注册诈骗公司,与习中央提倡的金融稳定对抗!》(发给北京市公安局邮箱的信)

航美董事长徐青联合财技等利用农民工身份注册诈骗公司

7.jpg (55.17 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

2018-1-3 18:49 上传



合众金服是互联网金融的惊天骗局!谁也不是冲着象钱宝这样的年华70以上去投的,只有百分之6-9这么低的利润全是冲着合众金服宣传的航美董事长徐青为重要股东的背景投的,而且徐青一再说合众是航美的重要布局!但事实上这一切全是欺骗! 航美董事长徐青与财技公司本身就有老赖的历史( 这一点咱们投资前不知道),他们几个串通好且用一个农民工陈龙的身份证注册了合众金服来进行诈骗!直至今日所有的股东,只有徐青付了不到认缴的1500万的本钱,却骗走了投资人上亿的资金而以逾期的名义赖帐了!他们的资金肯定是转到国外去了,不相信完全可以查他们的帐!
   
合众现在已经不让人下载借款合同了,因为合众的标一半以上假标,本身的六个借款企业,现在最多只剩三个了,而且三个还是债务缠身的老赖濒临破产企业,这里面肯定都是有勾结的内幕的!
                             
现在习中央最关心的就是金融维稳!但是如果都象航美徐青那样用一个农民工身份的CEO注册公司骗钱,出了事情后说他根本没参与公司的经营就可以甩锅了,那这不是把习中央当傻瓜看了吗?如果中国的金融领域不稳定了,经济崩溃了,中产阶级全因骗子所赐而回到了解放前,其它不说,还能不连累到警察队伍吗?警察的工资还能发得起吗? 伊朗最近的大规模游行,就是经济崩溃之后,伊朗人民反失业和反物价上涨之故!人民活不起了!

“我为人人,人人为我”才能叫做社会!如果是“人人害我,我害人人”的社会,那叫地狱!警察不帮投资人讨回血汗钱,终有一天警察会吃到苦头的,警察也有亲朋好友的,他们受骗时,难道也不需要其他地方的警察为他们伸冤的吗?
之前合众的骗子们一直以会兑付作借口分化投资人报案,但是仅兑付了两期还是一次比一次少得可怜!第三次就根本不兑付了!合众金服12月份就有这么多人报案,可是一直不立案,不发协查通告,使得各地的受害人没法在当地报案,而骗子及其团队帮凶们又利用这段时间兴风作浪不断打击要报警的投资人!
   
此外向警察汇报一下,一定要引起注意:合众金服的员工都是徐青骗局中的一员,因为从来没看到过一个逾期不兑付  且宣称领不到工资还投资了大量钱的公司员工,会一直倒贴钱给骗子打工,甚至还宣称对骗子非常有信心的!警察同志们,你们想想这正常吗?




国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com