欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 国际新闻 >

人人贷封投资人投诉回帖,大量虚假信息长期留存不处理

时间: 2018-01-05 10:51 来源:网络整理 点击:

人人贷封投资人投诉回帖,大量虚假信息长期留存不处理

人人贷对于客户真实投诉采取答非所问,或者投诉内容损害其核心利益就采取屏蔽封杀简单粗暴方式,然而对于帮助他们写软文进行虚假宣传的人员所写内容还进行长期留存在网站上海进行加粗增量进行凸显,在此特举两个典型例子供所有投资人参考:

1.在他们论坛中,主号名叫 我帅故我拽(同时有多个小号)的,据其他投友反馈 是个东北人,长期为人人贷写软文进行虚假宣传,同时软文中很多内容是有问题或者不实的,而实际情况是此人经常大发厥,词,如下截图所示:政府明确发文表示鼓励平台引进第三方担保方式,并且人人贷官方客服多次确认后续友信不再垫付,而在他发表言论中依然是个相反的,试问一个简单投资人每天有多少时间泡在论坛上发软文和进行歪曲事实的评论。

2.而与此情况相反的是,真实投资人咨询问题,他们联合水军们采取实问虚答方式予以搪塞,投资人继续提问就直接屏蔽掉。(见如下截图)

1).客户11月27日进行投资,按照正常人人贷网站承诺1~2天起息,最迟也不会超过11月30号之后将标的配备完毕,完成投标放款动作吧。

2).那么问题来了,就算所有标的进行最大化的不同日期进行散投,那么标的最迟成立时间不会超过11月30日吧,所以无论如何截至到1月2日至少应该有一个标的回款记录吧,不会一个都没有吧?

3).那么看人人贷客服怎么回复,如何答非所问,避实就虚的,你们如果按照承诺起息那样实时投出去资金,那么就不会出现1月2号还没出现回款情况,试问,资金站岗问题被你们刻意回避,现在已经是普遍性问题了吧,那进一步问,如果目前客户需要提前退回,你们由于资金站岗造成的损失要不要进行弥补,按照其他投资人与你们打交道经验,大概率是不会的,那你们凭啥要无偿占用客户资金不进行复投,又如何默认客户中途不会提前退出一定会等到到期后再正常退出。

4.)如果之前质疑你们客服帖算是独立事件,这个事情你们又如何解释呢?恐怕是你们目前对待客户投诉的普遍问题吧,采取装傻充愣,避实就虚,实问虚答方式。

最后告诉人人贷,我目前在此论坛发帖揭示你,就是由于你们长期这种不作为和乱作为的行为,不去好好解决客户问题所导致的,最终解决还在于你们自身,言论是封杀不完的,现在是什么时代了,还采取如此简单粗暴的管理方式,不要侮辱每个投资人智商。

人人贷封投资人投诉回帖,大量虚假信息长期留存不处理

Screenshot_2018-01-04-12-21-16-040_com.android.browser.png (137.04 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

2018-1-5 10:19 上传

人人贷封投资人投诉回帖,大量虚假信息长期留存不处理

12.png (79.97 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

2018-1-5 10:24 上传

人人贷封投资人投诉回帖,大量虚假信息长期留存不处理

123.png (85.62 KB, 下载次数: 0)

下载附件  

2018-1-5 10:24 上传

人人贷封投资人投诉回帖,大量虚假信息长期留存不处理

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com