欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 国际新闻 >

北京京坛医院黑心骗子医院乱收费让患者失去男

时间: 2018-06-08 16:57 来源:网络整理 点击:

北京京坛医院黑心骗子医院乱收费让患者失去男

北京京坛医院该死(被私立医院骗20多万,失去男性尊严)2013年我在北京出公差,作为一名无忧无虑的小白领,我还不知道这个是我灾难的开始。出公差时间比较长,我居住于北京大前门对面的某家酒店(相信北京的朋友们肯定知道是哪家酒店)。一日无意中查某个资料,下面有些推广的广告就点进去了。后来莫名其妙的链接到一个性时间过短的页面中。Kzn-然后,我当时的心理怎么说呢,当时我和我的妻子是男女朋友,但是还没有任何的性生活。一时我妻子当初也算是我的女神,我出生于苏北农村,无法开口跨越出那一步,二是我长期出差,没有机会下手。不过,对于性教育缺乏的我来说,我如同觉得得到教科书一般,我就百度了性生活过短的原因,下面出来一个医院,北京京坛医院!我点入北京京坛医院页面,里面有一个对话框弹出,问我需要什么帮助。我连忙说出我的疑惑,对话框的所谓的医生引导我说我可能包皮过长。诚邀我去他们医院。Kzn-10.8日,我到了他们医院,医院帮我检查,立马做包皮切割手术,做完手术。医生问我收入,我如实告知,可能1w左右。当时的医生叫梁淑君,一个可能60几岁的老太太(60几岁应该到了退休年级,怪自己当初糊涂)梁淑君医生说你可能前例腺有问题,你去检查检查,还有你的生殖器官神经过于敏感,这样吧。你去做下前例腺炎检测以及神经敏感测试。下午,北京京坛医院的梁淑君老太太说,小伙子啊!你有前例腺炎你知道吗!还有你神经过于敏感,我们要开始手术,切断你生殖器官两个神经!Kzn-Kzn-转自 ()

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com