欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 国际新闻 >

投诉主题:拼多多平台随意罚款 想怎么样操作他

时间: 2018-06-11 19:10 来源:网络整理 点击:

投诉主题:拼多多平台随意罚款 想怎么样操作他

  17年9月订单投诉卖假货,拼多多平台来电话询问.我说提供视频证据证明.然后没下文了,谁知道今年18年4月开始来通知了.通知我卖假货.让我和消费者协商.这种算是让商家和消费者私底下协商处理吗?而且拼多多平台还不给我申诉入口.请问你们这段时间是怎么审核假货的.是消费者提供了相关检测机构报告呢,还是提供了什么?难道就是凭几张图片就能认定假货了吗?消费者是在拼多多平台投诉我的,我店铺也是在拼多多平台上.我这是为什么要私底下协商呢?我为什么就不能通过平台处理呢?请问消费者是在我实体店购买的吗?为什么我要和他协商呢?要你们平台有什么用.你们平台能做点有用的事吗?如果我和消费者协商的话.这个就跟拼多多平台没关系,就不该你们罚款.把钱退回来我和消费者协商。到今天18年5月29号了,还没处理好.现在我的电话也被拼多多平台设置黑名单了,打不进去了,还有其他罚款的暂时就先不一一说出来了,或者你们提供证据证明给我看.提供不了请退钱.不是什么都是你们的霸王条款说了算,法治社会讲证据.请提供.不处理的话我还会继续投诉你们。

()

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com