欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 国际新闻 >

六十多岁老人高温作业晕倒一年多无人管

时间: 2018-04-18 03:05 来源:网络整理 点击:

  我是佛耳湖镇岗李村的李硕,2016年8月25日我的奶奶被我村的李双军的老婆叫去他家干活,当时年轻人多躲在空调屋里,在没有降温设施的铁皮棚,据别的干活的人说温度比空地上还高,铁皮堋圈气。下午2点钟我的奶奶晕倒在李双军家里。他老婆叫我爸爸去拉我奶奶,我家人才知我奶奶在他家干活。我奶奶在医院抢救三天,才醒来。在重症监护室住院半月,从医院出来时和植物人一样。但我奶奶在李双军家干了多少活,工资多少我家人不知,一年多过去,现在我奶奶的日常生活都不能自理。每天我们不在家时我爷爷做饭,洗衣,给我奶奶洗头洗脚。我的爸妈要干活养家,给我奶奶做后续治疗,到现在我奶奶药没断过。我们要上学。在2017 年的春天,我的爷爷累的病到,住院了半月,我奶奶整天在家哭,好心的邻居都跑去劝她。大人都在医院,我奶奶连饭都吃不上。她不会做饭,还要人照顾吃饭。以前他们俩的身体都很好,现在他们苍老了许多岁一样。前一段我爷爷说不想活了,我奶奶又哭了。我的家人很痛苦,我感觉很无奈,我很无用。我想休学,在家照顾爷爷奶奶,被家里人说不争气。又回到学校。这件事过去一年多,李双军家无动于衷。我家人曾向村委反应此事,没有结果。看看现在的天是蓝的,水是淸的。我想公平正义应存在人心,社会。:可是小老百姓的冤屈与生命损害谁来申张,保护?现在我的奶奶连站都站不稳,我的爷爷整日劳累,双手关节处都是裂口子。他们在2016年的8月之前,身体很好,能照顾几亩地。他们曾是家里的半个天,给我温暖,可他们受到伤害,我找谁申?今天,村里的路修的很宽很平,可我每次走在回家的路上,感觉到的不是宽敞明亮。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com