欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 国际新闻 >

四川省平昌县双鹿乡政府栽赃陷害弄虚作假,强行李方伍林地划给李

时间: 2018-04-18 03:08 来源:网络整理 点击:

  控 告 状
  控告人:李方伍,男,汉族,1944年4月14出生,家住四川省巴中市平昌县双鹿乡利民村一社身份证号:513028194404148835,电话:15982716847。
  被控告人:四川省巴中市平昌县政府
  法人代表: 县长
  被控告人:四川省巴中市平昌县双鹿乡政府
  法人代表: 乡长
  第三人:李方早,男,汉族,1952年2月3日出生,家住:同李方伍。
  控告请求事项:请求国家机关领导依法查清被控告人:四川省巴中市平昌县政府,双鹿乡政府在调查处理控告人李方伍与第三人李方早,《关于利民村一社李方伍与李方早林权争议的处理决定》一案,被控告人:四川省巴中市平昌县政府,双鹿乡政府有与李方早从中作梗,暗箱操作,中饱私囊的行为,在控告人李方伍讨说法时,被告人捏造事实,栽赃陷害,打击报复控告人李方伍的事实真相后,强烈要求,依法处理,退还林权,林地争议地,纠正错误,撤销双鹿乡政府《关于李方伍与李方早林权林地争议的处理决定》,平双府决字[2009]3号,维持控告人李方伍在1981年10月20日办理的《社员个人林木所有证》[1981]年第39号、恢复名誉,追究其法律责任。
  事实与理由:在1978年国家施行联产责任制时,控告人李方伍分得7亩自留山坡,地名叫“大坡”,按照《中华人民共和国农村地承包法》第二十条之规定:
  “耕地的承包期为三十年。草地的承包期为三十年至五十年。林地的承包期为三十年至七十年;特殊林木的林地承包期,经国务院林业行政主管部门批准可以延长”。“农民承包林地期限为七十年”。控告人李方伍在1981年10月21日办理的《个人林木所有证》[1981]第39号四至边界为:东界李方早房后、南界为自己的责任山、西界为岩边、北界为李方早。充分证明边界清楚,无任何纠纷。此林地直到2003年第三人李方早之子在林地争议处砍树枝引发争议。
  控告人李方伍申请被控告人平昌县双鹿乡政府对引发的争议山林地进行确权,被控告人双鹿乡政府于2009年3月16日作出《关于利民村一社李方伍、李方早林权林地纠纷处理决定》认定:争议地为“大坡”2亩。1984年8月15日平昌县政府颁发(1984)
  字节0164135号,(1984)字节0164136号《林权证》分别对李方伍、李方早在处理山林权属予以确认。控告人李方伍家在“大坡”山林处面积为5亩。东界为李方早;李方早在“大坡”的山林面积4亩,其西界为李方伍。双方其界址对应清楚,并以原赶场的‘毛家湾小路’为分界线:小路以上系李方伍所有,以下为李方早家所有。
  故控告人李方伍不服,要求被控告人平昌县政府依法提出行政复议,2010年4月13日,平昌县政府作出平府复决字(2010)2号《行政复议决定书》决定维持被申请人作出的平双府决字第(2009)3号《关于李方伍与李方早林权争议的处理决定》。充分证明被控告人平昌县政府、双鹿乡政府在包庇、纵容第三人李方早的事实存在,第一、主要是体现在控告人李方伍持有的《个人林木所有证》[1981]字第39号林权证确认的占地面积为7亩而不是5亩。第二、地名为“大坡”’,分界线是李方早房后,而不是“毛家湾小路”为界是错误的.第三、控告人李方伍持有的39号林权证,占地面积7亩,而不是5亩,被控告人平昌县政府、双鹿乡政府认定2亩确认给第三人李方早是错误的林地:第四、被控告人平昌县政府、双鹿乡政府认定控告人李方伍擅自涂改林权证的行为,应当收缴作废,这是滥用职权的行为,因为,控告人李方伍持有的 (1981)字第39号林权证没有涂改的痕迹。第五、被控告人平昌县政府、双鹿乡政府认定控告人李方伍持有的(1981)字第0146135号《林权证》分界线东以李方早房后,擅自涂改为第三人李方早与李方伍林权范围内,‘毛家湾小路’为界,不但是错误的,而且是林权证档案‘存根’而不是林权证存根,严重存在被控告人平昌县政府、双鹿乡政府档案室内,涂改或不涂改是被控告人的问题,控告人李方伍持有的《个人林木所有证》(1981)第39号没有涂改的痕迹,是被控告人平昌县政府、双鹿乡政府有篡改档案的重大嫌疑。第六、被控告人平昌县政府,双鹿乡政府认定调查的户主是李方早的(1984)字第0164136号《林权证》存根记载界址清楚,四至明确,具体且有证人:许尔贵、许尔春、李有书、李有碧证实,是不可信的,充分证明(1981)字第39号《l林权证》是真实的。被控告人平昌县政府,双鹿乡政府内存的《个人林权所有证》(1984)字第0146135号、0146136号《林权证》分界处分明是重叠、交叉行为。事实清楚,证据确凿,扎实充分。证明被控告人平昌县政府、双鹿乡政府作出的《关于利民村一社李方伍与李方早林权争议的处理决定》构成侵害了控告人李方伍山林地2亩的行为事实存在,应当纠正其错误,赔偿损失,退还山林地2亩外,应当依据《中华人民共和国公务员法》第53条,《中国共产党纪律处分条例》第一百零八条规定,给予党、政、纪处分,对于控告人李方伍的案件不予处理,捏造事实,栽赃陷害,打击报复,得不到问题的处理,构成犯罪的,依据《中华人民共和国刑法》第二百九十四条、第三百九十七条、第三百九十九条规定,依法追究其被控告人平昌县政府、双鹿乡政府犯有带有黑社会性质组织罪、玩忽职守罪,滥用职权罪、包庇纵容罪、枉法裁判罪的刑事责任。控告人李方伍方才信服。(有铁证)。
  综上:为维护国家法律的尊严,为保护受害人的合法权益不受侵害,被控告人平昌县政府、双鹿乡政府错误认定控告人李方伍持有的个人林木所有证[1981]字第39号确认的林地7亩变更为5亩的行为构成侵权行为,事实清楚,证据确凿、扎实,充分,依据《中华人民共和国侵权责任法》第七条、第八条、第十五条规定。《中华人民共和国宪法》第四十一条规定:“中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。对于公民的申诉、控告或者检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。由于国家机关和国家工作人员侵犯公民权利而受到损失的人,有依照法律规定取得赔偿的权利”。按照其规定:控告人李方伍受到侵权事实存在,请求领导依法查清事实真相后,立即下函、批转有权处理的权威机关依法处理,认定被控告人平昌县政府、双鹿乡政府做出的处理决定是违法的,构成侵权行为,退还林权林地2亩,赔偿损失外,追究其法律责任,请求领导依法支持其诉求,司法为民,伸张正义,为民作主,还控告人李方伍一个公道为盼! 此致!
  叩呈! 控告人:李方五 2018年4月10日

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com