欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 国际新闻 >

泸州九龙医院坑骗血汗钱!千万不要去!

时间: 2017-12-28 18:39 来源:网络整理 点击:

内容摘要:泸州的小伙伴要注意了,千万不要去泸州九龙医院,这家医院超级坑爹,我都想不明白为什么这家医院可以在泸州行医那么多年。  我给你们大家说一下,我去泸州九龙医院看病的经过。  之前和别人去唐家小巷子那边玩,说真的小姐挺多的,而且还可以打真军,挺爽的。但过没几天之后,听别人说,但打真军很...

泸州的小伙伴要注意了,千万不要去泸州九龙医院,这家医院超级坑爹,我都想不明白为什么这家医院可以在泸州行医那么多年。

  我给你们大家说一下,我去泸州九龙医院看病的经过。

  之前和别人去唐家小巷子那边玩,说真的小姐挺多的,而且还可以打真军,挺爽的。但过没几天之后,听别人说,但打真军很容易染病,之后就感觉下面经常好痒,心想不会染病了吧。跟着就上网一搜索,看到泸州九龙医院好像很不错的样子。

  而且在他们网站上介绍道,看说什么技术,只要治疗一次,基本上一生有效。吹的那么厉害,我也要有点担心,那就去看看吧。

  去到之后,那边就是说检查,不断检查,那边的医生先跟你说,你这病很有可能很严重,然后跟着吹各种检查。然后给你开很多检查,检查完之后就说你严重的不得了,接着推荐你做手术,当时还不说总的费用。

  等你做完了,那些医生告诉有又跟你说,性病后面治疗还要费用。我就很明确跟他说,我没有什么钱。然后问他,一共需要多少钱才能完全治好啊,不要后来不断价钱啊。他当时拍着胸口说,只要一千不到点吧。

  mdzz,结果第二天,泸州九龙医院那边的医生又开出了单子要1500,他妈的还说,这是一天的费用,之后还有其他治疗。我当时就火了,之前不是说好一共才要1000呀,他说他意思是一天要1000,你这情况有点变化,加了个项目,要500,你可以不治疗,但是之后变成什么样子,我就不管了,泸州九龙医院真黑啊。我怒啊,我吐血呀,当时就不治。然后我去了正规大医院,结果只花了几块钱就好了。泸州的小伙伴们,小心呀,这些无良医院,会坑死人的,千万不要去。任何疾病,都去正规大医院看好。放心呀!我跟你们说啊,泸州九龙医院黑不黑?黑!泸州九龙医院好不好?不好!泸州九龙医院怎么样?坑啊?这医院谁去谁傻!

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com