欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 经济新闻 >

连云港国泰医院骗人吗 让您留住健康

时间: 2018-06-12 19:07 来源:网络整理 点击:

   我叫陈阳,一家软件公司的总经理,在几年前染上了前列腺疾病,因为前期创业压力大,我不得不努力工作。熬夜、饮食不规律就如同家常便饭一样频繁。然而,过度的劳累,最近情况越来越严重,还发生过急性闭尿。工作太忙根本没有时间去理会,只是到附近一家小门诊治疗过,但没有做过仪器方面的检查,据医生说有尿频、尿急等症状,患的是前列腺炎。医生给我开了一些消炎方面的药,但吃过之后没怎么好转。现在已经影响我的正常工作,精神压力比以前还大,感到很痛苦。
 
  没有办法,只能去正规医院寻求帮助。通过朋友介绍,我在网上了解了连云港国泰医院,属于国家二级医院。第二天,我来到医院就诊,我以为挂号就要等半天,可是导医说因为我在网上预约了免费挂号,省去了不少是时间。在导医的带领了,我来到诊所,和朋友介绍的一样,一人一诊室。通过检查,医院是说我是细菌性前列腺炎,没有系统的治疗加上平时压力大,睡眠不足,情况有点严重了。我经过一个疗程的治疗,症状明显减轻了,医院又给我进行了专业的心理辅导,现在我的精神状态较好,心情稳定,正积极配合第二个疗程治疗,情况有了很大的改善。
 
  对于疾病,我觉得尤其是我们男性,总是以工作太忙,不好意思等借口去回避,其实早点治疗不仅自己少受罪,也可以省了不少钱。对于男性疾病,我的经验告诉大家尽量选择正规专科有保障医院。保护隐私,医生负责任,不会挂号几小时,看病几分钟。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com