欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 经济新闻 >

骗子公司!湖北尚哲系统门窗加盟诈骗 老总沈孝军敛财黑幕 湖北尚

时间: 2018-04-05 12:11 来源:网络整理 点击:

摘要:沈孝军还说风凉话,别人没样品也能卖货,我怎么不行,我无话可说,没样品能卖货我何必开店了。我觉定今天撤店,跟他们这种没信用的人打官司,希望法律还我一个公道。

骗子公司!湖北尚哲系统门窗加盟诈骗 老总沈孝军敛财黑幕 湖北尚哲系统门窗加盟诈骗 老总沈孝军敛财黑幕

骗子公司!湖北尚哲系统门窗加盟诈骗 老总沈孝军敛财黑幕 湖北尚哲系统门窗加盟诈骗 老总沈孝军敛财黑幕

  我叫李刚义,来自湖北孝昌,今天三十九岁。2017年7月份与居然之家武汉分公司签订了一份意向合同,准备在新开的居然之家武汉光谷店拿一个辅面经营,初步意向是经营广东全铝定制品牌德派克。

  拿到店面后,湖北尚哲公司不知道从哪个渠道知道我这个事情后,几乎每天派人跟我联系,让我改做他的品牌,做门窗。因为他们厂就在武汉,我就去他们厂实地观看了一下,就一个很小厂房,工人也不多,我就心存疑虑。过后,他们公司经理,跟我口头上承诺说加盟他们的好处,第一因为就在当地,生产周期快,又不用走物流,费用也省,第二他们老总沈孝军是武汉装饰协会理事单位,认识武汉很多装饰公司和设计师,都可介绍我认识。第三会在武汉市投放很多广告,打上我店地址和电话。第四他们公司自己接的单可以移交我们这边做。

  转眼间到了10月底,居然之家光谷店开始准备全面装修了,尚哲公司程实跟我联系说我可以进居然装修了,他们沈孝军沈总打通了居然之家武汉上层的关系,帮我拿到了一个380平方的店做尚哲门窗武汉旗舰店。我一看一个月房租加各种费用要5万4千元左右,不想要,想让尚哲帮我拿个100平左右的店就可以。沈孝军亲自跟我谈,说准备在光谷做一个旗舰店,公司会大力支持,样品可以免费赠送,帮我们联系三个大型装饰公司和设计师工作室,公司经理带队初期二个月带我的人一起开展业务,具体细节跟他们程实经理谈。

  我跟程实经过几天仔细商谈后,觉得这条件可以,留下了录音和微信证据,开始找装饰公司装修。尚哲公司帮我出了店里设计图纸,经过一些沟通同意了装修方案,我跟程实事先说好,因为居然开业蛮急,12月16号就要试营业,所以12月13号就要出样品,样品按装修图纸尺寸做,到时出错了我负责,程实一口答应。

  没想到尚哲公司就一骗子公司,等到我装修20多万花的差不多时,程实来电说样品送不了,原因是招商总监黄帅要离职,如果送样品他知道的话会跟其他经销商讲,造成公司被动。我一听这个事情就说我不做了,你们说话不算数,程实又跟我洗脑,说跟沈孝军商量好了,我样品款分期付,先时四分之一,元月三十一号付四分之一,2018年5月30号付二分之一等等,我想前期付出了那么大的时间精力,现在不做很可惜。沈孝军又跟我说,他们帮我设计的样品用氟碳黑银做,效果很好,他们库存也总,阳光房做也很快,现在签字12月13号样品可以做好,不耽误居然开业。

  我就签了字回去继续装修,到了12月13号我开着货车去提样品,这才知道一个都没有做,我在那等了一整天,没有办法拖了几个小样回去摆在店里,他们程实跟我签字说元月12号样品做好,又等到那天去,一个又没好。就这样一直拖到3月27号了,样品还可搞不好,我一个月10万元的房租人员费用白白耽误了,沈孝军还说风凉话,别人没样品也能卖货,我怎么不行,我无话可说,没样品能卖货我何必开店了。我觉定今天撤店,跟他们这种没信用的人打官司,希望法律还我一个公道。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com