欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 军事新闻 >

下周股市三大猜想:超跌次新股迎来机会

时间: 2018-06-11 13:47 来源:网络整理 点击:

沪指(日)

CCD博思财富网

  大势猜想:指数将惯性下跌

  资金猜想:成交量将继续维持低水平

  实现概率:60%

  操作策略:当前指数仍处于弱反弹格局中,建议切勿追高,当前条件下追高相当危险。对于部分业绩表现较好遭遇错杀的超跌品种可以视情况低吸部分仓位。

  具体理由:在隔夜国外股市下跌的带动下早盘A股出现了小幅低开,为全天的暴跌埋下了伏笔。中兴事件的圆满解决也没能刺激股市做多情绪的放大。开盘后在地产、金融为首的权重股集体砸盘之下指数跌幅迅速扩大,题材股也被带动一路下行。跟前几日沪深分化相比,今天可以说是一个普跌的局面。量能方面也继续维持地量。随着市场恐慌情绪的进一步发散,叠加周末消息面的不确定性,后续指数惯性下跌的可能性是存在的。CCD博思财富网

  具体理由:今天指数上表现的极为弱势,但部分游资还是集中对一些超跌次新股进行了短线的炒作。像日月股份(行情603218,诊股)、电连技术(行情300679,诊股)、华阳集团(行情002906,诊股)等均得到了大批资金的介入。而次新股板块也是在尾盘为做多情绪的释放立下了较大的功劳。后续可能还会有机会。

  热点猜想:超跌次新股迎来机会

  操作策略:对于超跌次新股的介入需要把握好节奏,切勿追高。应该逢低分批吸纳。

  实现概率:60%

  实现概率:60%

  具体理由:证监会发布《存托凭证发行与交易管理办法》,表示CDR制度核心全面落地。不过其需求约在3000亿,对A股脆弱的资金面造成了一定的抽血效应。富士康成功上市对于市场资金面的抽血效应在今日完全显现出来。投资者们因担忧未来市场流动性会出现问题而纷纷选择了减仓是导致今天暴跌的重要原因。世界杯也将在下周来临,美联储加息在即,多重利空消息让资金面承压,后续成交量大概率维持低水平。

  操作策略:当前指数仍处于弱反弹格局中,建议切勿追高,当前条件下追高相当危险。对于部分业绩表现较好遭遇错杀的超跌品种可以视情况低吸部分仓位。

,民族资讯(mz100.net)
民族资讯报道(),本网文章更多是为传播,交流性质,版权归原作者所有,喜欢此文章的别忘记收藏!CCD博思财富网

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com