欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 军事新闻 >

爱诺良缘加盟属诈骗 冒用刘涛形象虚假宣传

时间: 2018-03-29 00:07 来源:网络整理 点击:

本人曾是爱诺良缘的加盟商,自从加盟后每天过的水深火热,全因爱诺良缘是个诈骗项目,还没加盟的时候说的很好听,加盟后那些帮助和扶持计划都成了泡影,曾经说过对加盟商全程保姆式服务,派专业情感老师驻店指导,保证我的婚介所搞的有模有样,甚至名片上都写着注明影响刘涛,给人的感觉爱诺良缘的代言人就是刘涛一样,实际上是冒用刘涛形象,否则名片上应该写代言人刘涛才对,这是钻了法律漏洞。当初还说每年拿出几千万在全国各大卫视做广告,可实际上只在甘肃台做过一期。

从我加盟后公司就派了2个人过来,什么都不懂,让他们做宣传策划,他们竟然在网上下载教程,给售后打电话也是一问三不知,爱诺良缘自从收钱后就各种敷衍和拖延,之前保证过的全都不兑现,原本的招商人员换了一批又一批,遇到问题找当初的招商经理,却说不干了,让我找别人,这不明摆着欺骗加盟商吗,爱诺良缘的性质和传销一样,还让我在网上发展客户,说介绍一个人加盟给我多少钱,这样才能赚钱,竟然光明正大教我骗人,我现在一脑门子想着就是尽快退出,把钱要回来,沟通了好几次都被拒绝,说已经派老师帮我做营销了,费用已经扣光,先经营着,除非找到新的加盟商才能把钱退给我,说的做的真和传销一样。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com