欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

[转载]揭秘花瑶竹酒骗局竹筒酒史上最大的骗局?看看吧

时间: 2018-05-17 14:10 来源:网络整理 点击:

花瑶竹酒骗局”的说法,已经在网上已经流传了很久。 对竹筒酒行业所知不多的人们,对此也是抱着半信半疑态度。 但这样的局面对于竹筒酒行业的发展,会产生很大的不利影响。 想要消除这种不利影响,就需要理清“花瑶竹酒骗局”是什么。  “知己知彼,百战不殆”。 理清“骗局”,还得先知道这是怎样的一个品牌。 根据最新的消息,在2016年4月20日,竹筒酒行业迎来先行者——花瑶竹酒成为深圳前海挂牌企业旗下运营品牌之一。 这也意味着竹筒酒行业发展进入新的时期。  花瑶竹酒这样的举动,翻看其发展历程,其实并不是首次。 如打破传统模式的“互联网+垂直细分领域冠军品牌打造法则”,在营销渠道上一反以线下实体店模式为主的传统销售方式,而是采用线上线下相结合的方式。  从中可以看出,这个品牌锐意创新,是不安于现状的。 而在产品的质量方面,花瑶竹酒采用花瑶古法结合现代先进技术,保证竹筒酒的口感;对产品的储存环境和技术极为重视,不断的进行改进,保证产品的储存周期;在外形的设计和包装上,独具匠心,采用智航微雕技术,保证产品的“面子”。  花瑶竹酒秉持着这样的态度和理念,不断为消费者、代理商打造更好的产品。 也因此得到了市场的欢迎。 通过这些论述,很容易发现“花瑶竹酒”事实上是一个产品质量有足够保障,知名度高、理念先进的品牌。  所以,网上流传的“花瑶竹酒骗局”,其实只是来自于一些灰色人士的恶意为之。 ()

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com