欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

华谊兄弟跌停 阴阳合同事件持续发酵爆更多内幕

时间: 2018-06-08 02:58 来源:网络整理 点击:

范冰冰的6000万可是把整个影视圈给搞惨了,现在各大影视公司股票纷纷跌停,而华谊兄弟跌停创5年新低,机构跑路疑似险资出逃。华谊兄弟唐德影视逼近跌停,如果阴阳合同事件持续发酵的话,有可能会爆出更多的内幕。华谊兄弟跌停创5年新低最近几年明星的片酬高涨不降,让人怀疑是不是有人在背后操纵,但是没想到原来他们一直都在签阴阳合同,一次逃避税收问题,使得明星的片酬高到惊人。今日,受崔永元公开举报影视行业“阴阳合同”的消息发酵,华谊兄弟以跌停价开盘,虽然盘中有一些买盘撬开跌停板,但尾盘被近十万手跌停单压死。报收7.36元/股,股价创近5年新低。根据成交回报显示,卖一席位为机构,净卖出6769万元,以跌停价计,约卖出919万股;卖三席位也是机构,净卖出1550万元,五家卖出席位总计净卖出1.38亿元,五家买入席位总计净买入6550万元左右。华谊兄弟一季报显示,前十大流通股东中,长江财产保险股份有限公司—民生银行委托投资组合共持有1062.84万股,位列第十大流通股东,与卖一席位的卖出数量最为接近。值得一提的是,买一席位为西藏东方财富拉萨金珠西路营业部,买入1964万元,卖出239万元。市场人士推测为在跌停价买入,撬开跌停板时卖出了一部分,降低持仓成本。根据该营业部的操作风格,如果次日不锁仓,那么股价会有较大的抛压。转载请注明出处。华谊兄弟跌停阴阳合同事件持续发酵更多内幕 ()

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com