欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

曝光德胜门医院是骗子,简直太坑人太黑了

时间: 2017-12-16 22:37 来源:网络整理 点击:

内容摘要:老丈母娘最近得了焦虑抑郁症,昨天心情尤其糟糕,决定今早去中医院看看。上网查了半天,到处都在推荐北京德胜门中医院,俨然是中国第一的治疗抑郁的医院,立即电话预约。今天一大早,开车直奔北京德胜门中医院,居然预约挂号才1元钱,还是专家,比较意外。治疗抑郁的人不多,很快就见到了专家,大夫简...

老丈母娘最近得了焦虑抑郁症,昨天心情尤其糟糕,决定今早去中医院看看。上网查了半天,到处都在推荐北京德胜门中医院,俨然是中国第一的治疗抑郁的医院,立即电话预约。


今天一大早,开车直奔北京德胜门中医院,居然预约挂号才1元钱,还是专家,比较意外。治疗抑郁的人不多,很快就见到了专家,大夫简单了解下病情,就开始写单子。


首先来了个做检查的单子,护士服务周到,亲自领着交费、做检查,10分钟,680元。大夫看了眼检查结果单子,开始手写用药单子,旁边的助理(两个助理其中的一个)同步打印出了交费单,居然要2000多元,还是自制特效药。大夫开完单子,还说应该做个理疗,胡有理问理疗怎么做,大夫说每分钟60元,每次30-40分钟,总共做个7-8次就可以了,说完接着开单子。胡有理同志这次脑袋比较清醒,感觉到了不对劲,就站了起来。护士也站了起来,要领着胡有理去交费,胡同志说:“算了,太贵了,不用开单子了”。大夫居然当着病人和病人家属立马补充了一句:“谁失眠谁知道(自己的痛苦)”


总结了一下:随便一个检查680元,自制药2000多,理疗每次2000多、需要7-8次。为防止你不付款还专门有人陪你去缴费(希望是小人之心度君子之腹)。最后大夫那句话,让我彻底鄙视他,居然想让病人和病人家属对立起来。


很明显的症状,根本不需要检查,从北京德胜门中医院出来,回到家附近的复兴医院,大夫看病并给开了进口药,才160多元,以后还是要去三甲医院呀。


太黑了,太坑爹了,为了防止后来者被黑,发帖揭露!

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com