欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

汉中同济医院割包皮临时加价1千费用变1万!患者如何敢进民医

时间: 2018-06-10 05:27 来源:网络整理 点击:

QQ图片20180330175851

  汉中同济医院官网截图

  做包皮手术遭遇临时加价 1千费用变1万

  多收11205.64元费用已退还

  2月7日,网友“汗水人家”反映,在汉中同济医院做包皮环切手术,网上咨询费用一千多,可在手术进行一半时,医生开始加项目,修复神经、清理异物、红光短波等,前后几次加价,最后一千多的费用变成了一万两千多。在手术过程中临时加价的行为太无医德了,希望相关部门关注处理。

  汉中市卫生和计划生育局回复:经调查核实,汉中同济医院确实存在接诊医生就收费问题与病人沟通不够;在清理包垢和治疗性功能障碍收费方面有高额收费的现象;接诊医生因受经济利益驱动,增加了部分治疗费用等现状。

  目前,汉中同济医院与李某进行协商,达成处理意见:医院进行道歉,征得患者的谅解;医院将多收的11205.64元费用全部退还患者。

  我局责成汉中同济医院进行为期半个月的整改,并向我局书面承诺避免类似问题再次发生,对接诊医生的违规、行为进行处理。该院及时召开会议对接诊医生的迤规行为进行了严肃的批评教育,并扣发一个月工资。

  网友反馈:11205.64元费用已经退还给我,希望医院能够得到彻底的整改。

  西北妇幼后宰门院区医护人员服务差

  涉事工作人员被通报批评

  3月5日,网友“求真”反映,2018年上班的第一天,来到西北妇幼后宰门院进行产检。胎心监护与脐血流监护病房,进行脐血流检测的大夫服务态度恶劣,对多名孕妇进行呵斥,像训小学生一样。医生和病人本来是服务和被服务的关系,如果医生连起码的尊重都没有,还谈什么救人治病。希望能够提升医护人员的专业素质。

  陕西省卫计委回复:经调查, 2月23日,后宰门院区刘护士在维持医院秩序时声音较大,可能影响到投诉人就诊时的心情, 引起投诉人的不满意情绪。

  我委责成省妇幼保健院对投诉人所反映的情况立即进行调查,院方认为,刘护士在维护就诊秩序的时候工作方法确有不妥之处,医院已对其进行了医德医风通报批评教育;该同志也认识到自已在工作中存在的不足,态度诚恳;根据《管理制度》规定对其本人进行了处罚(扣除当月绩效工资200元)。

()

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com