欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

北京华康医院哮喘中医科黑心骗子医院希望大家看清这个医院的丑

时间: 2018-06-10 20:12 来源:网络整理 点击:

  北京华康医院哮喘科大骗子为何诈骗屡屡得手?一个家长的血泪控诉:北京华康医院哮喘科骗人,大骗子医院!!不要相信华康那些医生,在网站里面都是夸大宣传,什么这个疗法治这个病那个病的 ,特别是这家医院吹嘘自己有什么高端设备,多么厉害的专家,但实际上也都是编造出来的说骗人来诊,还有北京华康医院哮喘科的那几个医生压根就没有医生执业许可证,都是经过PS出来的证件,各位家长请擦亮眼睛,不要听信这家医院的狡辩,都是骗人的,这是我花钱买回来的教训,北京华康医院哮喘科就是个垃圾医院。

  根本没把我儿子治好,都不知道给我儿子咋看的是不是都是副作用!更加伤害孩子!我现在好后悔,是我的决定伤害了孩子,我对不起他!老 百 姓的血汗钱就让你们这样行骗,这不是庸医是什么?这不是行骗是什么?我当时气愤的要死,恨不得到北京讨个说话,打过无数次电话都不行,人家根本都不搭理我!五万多块钱就这样被黑!看着孩子每天依然很痛苦,我恨死北京华康医院哮喘科了!难道你们不为人父母,没有孩子吗?做这样黑心的事情不怕老天有一天睁眼劈死你们!

  北京华康医院哮喘科对外宣传专科正规的,但实际上就是骗子胡编乱造的,可以报销医保,根本也是骗人的,基本都是自费,治疗没个几万块根本下不来,不骗你留着你的态度,见一个宰一个!!

  你当我们家长的钱是天上掉的? 我真的想请问下华康的这些江湖游医,你们难道就不是做父母的吗?你们还有良心吗?说这个疗法怎么自己研发,狗屁不是,已经多位家长准备起诉你们了,为什么这种垃圾医院没人管呢?求各位好心人互相转发下,让大家看清这个医院的丑恶嘴脸!

()

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com