欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

千万别去!兰州时光安瑞儿妇儿医院医疗骗局就是坑钱无底洞

时间: 2018-06-10 20:13 来源:网络整理 点击:

  摘要:真的是无法忍受了,自己在这个兰州时光安瑞儿妇儿医院建卡、花费、坐月子。

  建卡2000,说包到生的查看都不再掏钱,可是说实话一系列的查看都太唐塞了,查看询她们一些疑问也不妥回事。

  真的是无法忍受了,自己在这个兰州时光安瑞儿妇儿医院建卡、花费、坐月子。

  建卡2000,说包到生的查看都不再掏钱,可是说实话一系列的查看都太唐塞了,查看询她们一些疑问也不妥回事。

  花费套餐10000块,说里边有导乐、无痛!我就挑选了,原本还有一个4900的,因为第一次生孩子,担心太疼忍不住,就挑选了无痛和导乐。

  谁知都快生 了,医师还慢悠悠的说不急。

  还在我待产的时分说胎心欠好,让我剖,说不剖就疼死我,我坚持顺,她才没再多嘴。

  因为是黑夜很晚了,这位所谓的陪产医师竟然让 我老公给我测胎心和阵痛频率,自个却睡觉去了。

  我黑夜12点阵痛间隔很短了,我说我可能要生了,医师却说还早呢,我坚持1点半进了花费室,她不让护士给我扎针,她说我血管粗好扎,让她试试,直接给我来 了一针,血管扎穿了,青了一大片,护士又换方位给我扎的,最终这位医师说如何会穿呢如何穿了呢不断的重复,我当时肚子很疼,没空理她,生完后手段青了一大片!扎针过后她和护士聊天,说这姑娘还蛮能忍的,呵呵。

  就这样聊着!我几回叫她过来看宫口,我说我想生,想拉大便的那种觉得,她才过来摸宫口,宫口全开了,她飞驰跑进来找给我接生的医师,还对我说了一句你等 一分钟!我真想骂人,这生孩子能等嘛!接生的医师总算来了,我说你们的导乐仪呢她说没有!我说无痛呢她说也没有!最终她们让我用力,我只能用力,孩子 头出来后,那陪产医师给我宫口一剪子,侧切了,很无语,不知道为何要切!我说切不给麻药也就算了,缝针总要给我麻药吧她说不用!这样你好的快!或许她在 报仇我不听她的剖腹,我不需要好的快,我只需要不要再这么疼了!平常想想只能是一个原因她没预备麻药!呵呵!我很无语!最终我老公缴费时,上面还写着 280元麻药费,我老公找到她们,她们一初步还不供认,最终接生医师说实话了,说没有打麻药,才没收麻药钱。

  她们也没收集孩子的脐带血,也不给我看一眼孩子。

  总归太不人道了!生完后一天六顿给我送饭,六顿都是汤,鸡汤、甲鱼汤、各种粥。

  连着我喝了三天,第四天,奶涨住了!来了两个月嫂给我开奶,一边一个!那 个疼啊!开完后,我想着这下算是不会再如何享乐了,好好坐月子就成。

  谁知道一个手工好,一个是学徒不会揉,一个奶开了,一个没揉开,一个奶结,很大,我说 如何办让她持续揉,她告诉我是增生,不能揉,我就以为是增生,耽误了十几天后一个护士长,说做B超,她觉得不是增生,是奶结,我就去做B超,谁知真是奶 结,然后月子里我就不时揉,也没揉开,结的很死,我每晚都要起来好几回挤奶把它排空,手都木了,还不能吃太好,要不奶更多,结的更凶狠。

  这个月子算是废了!文章来源医曝网我出月子那天,我说因为你们一初步开奶没开好,还耽误了好长时间,我的奶结到平常下不起,坐月子总共23800,我说还有3800没付给你们,要么你们给我打折,低价一点,我回去找个揉奶师揉奶、还要吃中药。

  要么你们派个揉奶的天天来我家来揉,我家离医院很近,我把剩下的钱给你们。

  成果她们医院院长姓陈, 给我写了单子:说一天两次来我家揉奶,兰交转为止。

  我就把钱给他们医院结清了。

  结果,揉奶师下雨不来、太热也不来、太忙也不来,一天改为一次,最终到平常我出院十五天,这位陈院长说从前来了那么多次,你也差不多行了!今后都不来了。

  我很生气,直接报警了,她们看我报警,就又说隔一天来一次,我说也行吧!就让差人走了!谁知昨日刚说好的事,今日又变卦了,我找孙主任,孙主任让我找陈院长,我找到陈院长,她让我找陆主任!我给陆主任打电话不接,发短信不回。

  我又找到陈院长,陈院长说她忙就挂了!我真的太生气 了!我们说说,我该如何办平常左面奶结还在,右边还有个囊肿,奶一大堆疑问连院长都言而无信,为了让我缴费写下承诺,最后承诺不兑现,态度也变的极其恶劣!简直不配当院长!骗子黑心的医院!大家都不要去了!转自

()

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com