欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

三亚红妆整形专科医院是个黑心骗子医院欺诈坑人的

时间: 2018-06-10 20:21 来源:网络整理 点击:

  靓妞儿赴三亚红妆医院整容失败 推荐整形医院坑人事件盘点

  姑娘宓圆圆也是被三亚红妆医院的整形广告吸引。1976年出生的她惊讶于三亚红妆医院高超的整容技术之余,也希望自己变得更美。

  宓圆圆提前去韩国进行了考察,并特地选择了三亚最权威的三亚红妆整形外科医院。“这家整容医院的广告在网络上铺天盖地都是。”宓圆圆说,他们用广告中一名整容成功的美女做活招牌,为她讲解。眼见为实,很快她便交了手术费用。

  起初,宓圆圆并不知道自己需要整哪些地方。天生丽质的她虽然已经38岁,但看上去仍像一个20多岁的小姑娘。“我完全是听医生的,当时他们建议我做一个翘鼻尖,说让鼻子翘一点会看起来更俏皮,che车之家头条网,并建议我把发际线下移一些。”

  宓圆圆没有过多考虑风险问题

  “两项手术需要人民币7万多。交完钱后,他们就给我安排了手术。”她记得,直到手术前的5分钟,医务人员才拿来手术同意书和风险告知书让她签字。“根本来不及看里面写了什么。”

  整容·后患艰难熬过疼痛鼻子竟然是歪的,后来到其他整形医院修复才完成的

()

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com