欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

永州丽人妇产医院治病变成靠忽悠敛财把患者当摇钱树

时间: 2018-06-11 20:58 来源:网络整理 点击:

治病变成靠忽悠敛财,永州丽人妇产医院太无耻了,检查各种病真本人2017年2月22因为感觉有妇科炎症去了永州丽人妇产医院检查(我是第一次有炎症,不熟悉情况),首先医生让我做了b超检查,费用180;djJ-然后又做了个电子内窥镜,费用190;然后医生说我有宫颈炎,必须做宫颈息肉手术切除,切除前先出清洗费并且吊盐水,价格198.4;djJ-然后再是手术费1760和手术后的息肉化验费150;然后我又接连2天去医院清洗和吊盐水,一天的费用是258.4。djJ-第三天的时候医生跟我说我有支原体感染,我不相信,所以我不再去他们医院治疗,所以我总共在此医院共花费了2995.2元。djJ-第四天我去了第四人民医院,医生说我这么小(我22岁)不应该做息肉切除手术,然后给我开了药让我半个月后再去检查。djJ-然后半个月后我感觉炎症复发,医生说是霉菌性炎症(结合我去永州丽人妇产医院检查前的情况,我确定那次是霉菌性炎症和细菌性阴道炎混合引起的 ) ,然后给我开药,我也做了支原体检查,结果是阴性,说明正常。djJ-有一张190的发票那个医生说丢了,没给我,但是我有支付宝的转载记录。djJ-所以综合以上, 永州丽人妇产医院 谎报病情,收费太高, 也没治疗好我的病。djJ-djJ- ()

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com