欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

曝安化妇幼保健院“杀人医院”医生玩忽职守

时间: 2018-06-12 14:47 来源:网络整理 点击:

安化妇幼保健院医生玩忽职守,不负责任,从出事到现在已经过去一个多月了,医生一直未露面。产妇怀孕临近预产期,进医院两个人都好好的,宝宝也是一切都正常的,当天下午1点钟入住安化妇幼保健院,做了一切检查都是正常的,医生说可以顺产,中间几个小时医生没有做任何检查,产妇疼的面色惨白,家属去办公室找医生,医生说这都是正常的,哪个女人生小孩不疼的。 直到晚上8点半,中途7个小时,医生都没有去给产妇做任何检查,产妇此时已经疼的快晕过去了,家属三番五次去叫医生过来看,都没有来,到8点半左右才来,拿来机器做胎心监护,这时医生说已经没有胎心了,这时,医生才着急,马上打电话给做手术的医生,医生都不在医院,从另外的地方赶过来,起码有半个小时以上,中途家属强烈要求转安化县人民医院,妇幼保健院不肯,说转院,一切后果家属自负,9点半进手术室,10点多钟,医生说小孩已经没了,大人还好,过了半个小时,只看到人民医院跟中医院来了十多个医生,还有卫生院,家属看着情况不妙,又去问医生,医生看瞒不住了,才说产妇现在大出血,止不住血,又没有备血,还要从益阳市血库调血过来,最快也要两个小时吧,人身上有多少血可以流,后面安化县所有的医生会诊后,就说只能切除子宫保命,家属此刻是悲痛欲绝,产妇辛辛苦苦怀孕到生,原本几个小时后就可以看到自己的宝宝,没想到就因为医生的失误导致这个结果,医院一再的推脱责任,还把病例都修改了,天理何?? 这样的医院就是杀人医院,请大家帮忙转发,严惩凶手,医生的失误导致两个家庭遭受这样的痛苦,难道不应该出来道歉吗?不应该付出应有的代价吗?就这样让一个新婚的女孩这辈子都丧失了做母亲的权利,谁能接受这样的结果,希望安化的天还是蓝色的,安化的人都是正义的,希望政府能主持公道,还死去的孩子一个真相,还产妇及家属一个公道 ()

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com