欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

神龙汽车暴力裁员,这样的流氓企业你还敢做它的客户吗?

时间: 2018-06-12 23:33 来源:网络整理 点击:

  2018年初曾闹的沸沸扬扬的神龙汽车搬迁东风标致品牌部风波,4月中旬公司方终于使出大杀器:对未签离职协议的多名留守员工直接暴力裁员,关闭北京办公场所,既不让员工上班,也不支付工资社保,也不支付离职补偿金。更狠毒的是:不给离职证明,让你新工作都没法找(用工方都需要离职员工提供离职证明,否则涉嫌违法)。员工走仲裁诉讼?诉讼程序长达两年,拖死你!

  此前,神龙公司曾在公文中公开承诺:“对于不能协商解除劳动合同的,2018年4月15日以后,公司将依法与员工解除劳动合同,并支付法定经济补偿金。”

 神龙汽车暴力裁员,这样的流氓企业你还敢做它的客户吗?

  但就在4月13日,神龙公司突然通知这些员工必须在4月16日到武汉报到工作,五日内未到岗报到视为自动离职。用公司的话说:自动离职,就什么都没有了,不发工资,停社保,不赔偿,也不给离职证明。

 神龙汽车暴力裁员,这样的流氓企业你还敢做它的客户吗?

  神龙公司是大公司,这次真的说到做到了。全停了:办公室关了,留守员工的网络帐户关了,工资停了,五险一金停了。要离职证明?没门。因为公司说了,我没有解雇你,想要离职证明,你得主动辞职!

 神龙汽车暴力裁员,这样的流氓企业你还敢做它的客户吗?

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com