欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

北京林业大学倡导2018毕业生顺利便捷文明平安离校

时间: 2018-06-13 16:18 来源:网络整理 点击:

6月5日上午,北京林业大学2018届毕业生离校工作协调会召开。校长助理李永和出席会议。今年毕业生离校工作将以顺利、便捷、文明、平安为主题,将于6月中旬全面启动,6月28日举行研究生毕业生典礼暨学位授予仪式,6月29日举行本科生毕业典礼及学位授予仪式,毕业离校工作将延续到7月初。会议要求,一是要加强统筹和组织领导,各部门要提前谋划,按照责任分工,各负其责,认真做好毕业生离校工作;二是要加强毕业生安全教育和管理,增强安全防范意识,确保毕业生平安、文明离校;三是要切实提高服务意识,各部门要以热情周到的态度和真诚奉献的感情去服务毕业生,让广大毕业生以有序、和谐的方式踏上新的旅程。党政办负责人主持会议。招生就业处和党委研工部相关负责人向参会人员详细的介绍了毕业生离校的相关工作。会议就毕业生动员、体检、毕业典礼、学位授予仪式、毕业生离校手续办理、档案整理等工作进行了协商和安排。组织部、学生处、教务处、招生就业处、党委研工部、保卫处、总务处、校团委、校友会、体育教学部、图书馆、档案馆、信息中心、校医院、计生办、后勤服务公司、综合服务公司和各学院党委副书记及就业专职人员参加了此次会议。(A19) ()

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com