欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

华南理工召开体育竞赛年度总结大会

时间: 2018-06-14 11:38 来源:网络整理 点击:

为更好地贯彻落实党的十九大精神和学校双一流建设方案,12月29日下午,华南理工大学体育运动委员会在海丽文体中心音乐厅举行2017年度体育竞赛总结大会。中国工程院院士、校长王迎军,副校长吴业春出席会议。 王迎军校长讲话王迎军为最佳女运动员姚晗、赵玏,最佳男运动员廖楷杰、高天宇和获得了最佳教练员荣誉称号的乒乓球教练何琼分别颁发了奖杯和奖状。她向取得了优异成绩的教练员、运动员表示祝贺,并感谢大家一年来辛勤的付出,为学校发展做出的贡献。她祝愿大家在新的一年里,在取得更好竞赛成绩的同时,抓好体育学科建设,推动学校群众体育活动发展,为一流大学建设做出自己的贡献。吴业春副校长为获奖教练员和运动员颁奖吴业春为获得广东省锦标赛第一名和全国锦标赛前三名的运动员以及优秀运动员、优秀教练员颁奖。他希望华工体育人要树立新的发展目标,向国内一流体育强校的体育学科看齐;要把体育的拼搏精神贯穿到学校工作的各个方面;要进一步增强团队精神,取得更大的成就。现场汇报演出会上对近三年尤其是2017年的体育竞赛工作进行了总结和汇报,既肯定了成绩,又分析了不足和今后努力的方向。颁奖间隙,健美操表演、中华武术群英荟萃和男生独唱等节目登台汇报,展示了竞技运动员扎实的业务功底、乐观向上的精神风貌。体育学院、工商管理学院相关负责人、老同志参加活动。(图/赵春旭 文/通讯员 张俊英 体育学院)附:获得全国锦标赛前三名的运动员名单 ()

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com