欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

河北省大气环境执法专项行动第二批涉气违法典型案例公布

时间: 2017-12-22 13:31 来源:网络整理 点击:

  为进一步强化环境执法检查,打赢蓝天保卫战,省环保厅于12月7日起,在全省范围内组织开展第四轮大气环境执法专项行动。执法检查行动中,省环保厅执法检查组检查发现部分企业不能认真履行污染治理主体责任,存在偷排偷放、超标排放、逃避监管、恶意排污等环境违法行为,对我省大气环境产生严重影响。日前,省环保厅公布了第二批9起涉气企业环境违法典型案例。目前,省环境综合执法局已对涉事企业的环境违法行为进行立案查处,部分案件启动了按日计罚程序。

  这9起典型案例是:天津天铁冶金集团污染防治设施缺失,粉尘污染严重案(邯郸市涉县);唐山市玉田建邦实业有限公司污染防治设施缺失,粉尘无组织排放严重案(唐山市玉田县);河北唐银钢铁有限公司污染防治设施不正常运行,污染严重案(唐山市开平区);唐山东方炼焦制气有限公司污染防治设施缺失,无证排污案(唐山市滦南县);涉县天利煤化有限责任公司污染防治设施不正常运行,粉尘污染案(邯郸市涉县);晋煤金石化工投资集团有限公司石家庄循环化工园区分公司在线数据异常,污染防治设施缺失案(石家庄市循环化工园区);石家庄新世纪煤化实业集团有限公司在线数据造假,违法排污案(石家庄市井陉矿区);沙河市日隆玻璃有限公司污染防治设施缺失,违法排污案(邢台市沙河市);辛集市澳森钢铁有限公司污染防治设施缺失、不正常运行,违法排污案(辛集市)。


国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com