欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

中融民信串通媒体,花钱删帖,欺骗我们猎头公司,严重高利贷。公

时间: 2018-04-09 16:30 来源:网络整理 点击:

据天眼查显示,今年11月2日,中融民信因公示信息隐瞒真实情况、弄虚作假,被北京市工商行政管理局朝阳分局列入经营异常名录。

近日,中国互联网金融协会互联网金融登记披露服务平台又新接入了两家平台——希望金融和中融民信。截至目前,累计已有104家平台对接了该系统。

  根据披露的平台运营信息显示,截至2017年10月31日,希望金融交易总额为62.86亿元,待偿金额11.24亿元,融资人总数20,064人,投资人总数60,335人。

中融民信串通媒体,花钱删帖,欺骗我们猎头公司,严重高利贷。公关能力强大,一发帖曝光就被删掉。

  但是,在逾期金额、项目逾期率、金额逾期率和逾期项目数这四项上,希望金融均披露为0。但是根据银监会发布的信息披露指引明确规定,平台必须公布准确的逾期情况,披露零逾期未来将属于违规行为。  另一家平台中融民信披露数据显示,截至2017年6月30日,该平台交易总额为139.13亿元,待偿金额45.21亿元,融资人总数166,936人,投资人总数437,500人。

  值得注意的是,中融民信的项目逾期率达16.66%,金额逾期率达8.7%,逾期金额3.93亿。在目前已接入官方信批的104家平台中,中融民信的项目逾期率和金额逾期率分别排在第一和第二名。

  在财务数据方面,两家平台近两年净利润均出现亏损,且亏损同比扩大。尤其是中融民信,已连续两年亏损超过2亿。

  希望金融2016年营收1972.58万元,但是由于营业成本(879.2万元)、管理费用(1837.2万)等支出较高,未能实现盈利,并净亏损750.64万,同比扩大7倍。

中融民信串通媒体,花钱删帖,欺骗我们猎头公司,严重高利贷。公关能力强大,一发帖曝光就被删掉。

  中融民信2016年营收3.15亿,但是由于销售费用(4.21亿)、管理费用(1.68亿)等支出较高,公司2016年净亏损达2.76亿,相较于2015年净亏损2.45亿同比扩大。  工商资料显示,中融民信由中融民信资本管理有限公司运营,公司成立于2012年1月,注册资金1亿元。控股股东为自然人付东海,系民信公司董事长,拥有众多参控股企业、投资担保公司、商业银行等。

中融民信串通媒体,花钱删帖,欺骗我们猎头公司,严重高利贷。公关能力强大,一发帖曝光就被删掉。

付东海担任股东的企业

  中融民信旗下民信金服,主打产品有民信贷和Me金融,定位均为信息服务中介平台。官网显示,江西银行与Me金融已合作为其提供资金存管服务。

1、目前民信贷债权几乎为假的,因为目前中融民信已经关停了大部分线下贷款端门店,目前民信贷平台的标的大部分为假的。

2、民信贷与中融民信另一线上平台蜜金融平台公用债权。债权在民信贷、蜜金融同时出现,债权据中融民信原线上平台负责人及内部员工透露:1、目前民信贷债权几乎为假的,因为目前中融民信已经关停了大部分线下贷款端门店,目前民信贷平台的标的大部分为假的。

2、民信贷与中融民信另一线上平台蜜金融平台公用债权。债权在民信贷、蜜金融同时出现,债权金额一样。

3、目前中融民信债权端主打大债权。以千..7、徐浩钧煤炭发家,目前随着煤炭能源的逐步淘汰,由于其之间激进的资本运作,所以资金链出现问题。所以快速并购中融民信,就是为了将中融民信作为其继续资本运作的提款机,及解决之前的资金短缺。以及付东海深知中融民信已经面临大量的资金赎回压力(因为15年、16年国家监管政策的严厉,以及新平台的冲击,中融民信理财端业绩急速下滑)9、现已出事的e租宝之前也计划并购中融民信,当时已基本谈妥。因为付东海深知中融民信资金缺口压力,所以当时跟E租宝接洽,因E租宝不要其资产端人员,所以没谈妥(因为那样的话,付东海需要支付高额的资产端人员劳动合同赔偿费)3、目前中融民信债权端主打大债权。以千万为单位计算。跟贷款人签订两份不同的合同,以规避法律法规监管,都以烂尾楼房地产项目或三四线城市房地产项目为主。

4、中融民信目前为了解决资产端困境,1000万高薪聘请原红岭创投张宇加盟,先张宇为中融民信的总裁。主攻大标的。众所周知,张宇之所以从红岭创投离职,就是因为其主导的大标的不符合国家监管政策,所以离职。现中融民信1000万聘请其加盟,拿着投资者的钱顶风作案。

5、中融民信原董事长付东海已经将60%的股份卖给徐浩均。综上所诉,这样的平台,投资人还敢投资吗?奉劝投资人千万别投资了,中融民信随时可能出事了,将成为下一个E租宝、大大金融、快鹿……

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com