欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 民生新闻 >

上海川粤电子科技有限公司骗你没商量。

时间: 2018-04-16 13:53 来源:网络整理 点击:

本人17年10月26还是27日在网站上看到川粤电子科技有限公司的网址域名:?625 上面写的是公司免费提供材料,简单易学。加工费的利润也可观,于是我于10月29日去的上海参观的。到了那里就说第一次合作要自己买材料而不是免费提供的了,我想既然来了就买点做一下看看,不然车费也浪费了。买了10000个带回来做了。到了11月19日我送过去了,检验说各种不合格,叫我写一份申请书在给我重做一批(现在想想就是为了打发你走人的,不然不给你一分钱,也不给你货你是不会走的。)我就写了,验货的说把我的货和合格的一起参合着给生产商,结果我就信了。一分钱没给我货也没给我我就走了,结果等了几天没有收到所谓的申请的那批货,就打那个姓黄的经理的电话,打了几次不接就又打了一个姓冯的经理的电话。结果姓黄的说我给公司别人乱打电话搞的他不好做。其实就是在不给你发申请那批货做的铺垫,姓黄的是公司最大的股东之一占51%的股份,还有一个股东占49%的股份。明白人一看就知道什么申请啊,其实就是瞎扯淡打发你走人,我也和姓黄的说过,不给钱就把货退给我,当时姓黄的说退给我的,我有通话录音为证,可是到现在过去了快一个月了也没退,所以我希望看到这个的每一位同胞都给我转发转发,多一人转发少一人上当受骗,也希望和我一样上当受骗的同胞联系我一下,可以回复电话我联系你一起起诉这个川粤骗子公司。

上海川粤电子科技有限公司骗你没商量。

上海川粤电子科技有限公司骗你没商量。

上海川粤电子科技有限公司骗你没商量。

上海川粤电子科技有限公司骗你没商量。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com