欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

2018年情人节写给女朋友贺卡祝福寄语/情话祝福

时间: 2018-02-12 17:13 来源:网络整理 点击:

  1.真正的爱,不是手牵手相对凝望,而是手牵手凝望同一个方向;真正的爱,不是不吵不闹时在一起,而是吵吵闹闹之后还能在一起;真正的爱,不是懂你,而是让你;真正的爱,是毫无理由的心疼和不设条件的宽容。情人节,把你写在心里,用一辈子爱你!

  2.玫瑰香香,情人黏黏,情话甜甜,情歌绵绵;花灯灿灿,礼花点点,好运连连,好梦圆圆。情人节恰逢元宵节,喜鹊登枝双喜临门祝双节快乐,甜蜜幸福。

  3.岁月会苍老记忆,时光会抹淡甜蜜,唯有一份不变的情愫,定格成永恒的记忆,在渐渐老去的年华里,常常温暖你我的心头。情人节,爱你情不绝。

  4.情已售完,爱已花光,再没有人可以进入我的眼光,只是因为你已进入我的心中。我愿多流一些自己的汗水,也不愿你流下泪水。情人节,有你每一天都快乐!

  5.我真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真真的很爱你!

  6.你酣畅了未来的道路,带给我快乐无数;你甜蜜了人生的时光,把我的记忆芬芳;你幸福了岁月的角落,任我书写爱情的传说。情人节到了,爱你的心一直滚烫。

  7.风的轻柔云朵知晓,雨的细腻大地知晓,花的芬芳叶知晓,清的温度恋人知晓,爱的甜蜜你我知晓。情人节到了,愿我们的爱情永远鲜活如初。

  8.不要海角天涯的距离,只要花前月下的甜蜜;不要海枯石烂的誓言,只要细水长流的缠绵;不要轰轰烈烈的爱恋,只要两心相悦的缱绻。情人节要和你在一起。

  9.人生在世时短暂,相遇相知皆是缘。情人节到谢苍天,把你送到我身边。今生今世已无怨,有你陪伴尽开颜。送你玫瑰表心愿,爱你不变到永远。情人节快乐!

  10.不是我不愿意向你表白,只因为难于启齿。不是我不渴望向你求爱,只怕你心里没有我。不是我没有诚意诉衷言,只怕让你痴笑说丑陋。情人节到了,送上我的祝福,道一声我爱你!

  11.情人节到玫瑰开,只为情人笑开颜。手捧鲜花送情人,甜蜜的话语说不完。你比玫瑰更娇艳,栽在心中永不败。一心只将你来爱,海枯石烂永不变。祝你幸福快乐到永远!

  12.爱,是适应,无论温驯还是任性,都云淡风轻;是习惯,无论远近还是聚散,都不止思念;是时光,无论平淡还是辉煌,都共历沧桑。情人节,爱你一生!

  13.看不到你时,渴望看到你;看到你时,害怕别离;无论是看不到你还是看到你,我都无法欣喜。

  14.无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不关心着你,因为你是我最爱的人!!!

  15.或许我不是那个你最爱的人,但我是这辈子最爱你的那个人,你的幸福就是我的快乐。

  16.初次的相见,你便是我无法抹去的思念;命运捉弄,你我擦肩而过。纵使有缘无份,我依然是你忠实的朋友,衷心祝福你情人节快乐!

  17.我的心为你开启,象白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,象红色的血液充满身体;我只是要你知道一句话,那就是我爱你,我爱你,爱你!!!!

  18.有人在乎你,有人保护你,有人关心你,有人希望你快乐,有人整夜睡不着地想念你,他就是给你发短信的人。

  19.我有眼睛却不能随时看见你身影,有耳朵却不能随时听到你声音,有手却不能随时抱着你,但我有颗心能随时想念你。

  20.亲爱的,你在忙什么?你的宝贝想你啦!

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com