欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

预警:花生米富,一个不讲诚信的老赖平台

时间: 2018-04-27 12:49 来源:网络整理 点击:

  本人4.5参加花生米富新人微信投资活动,获得了100京东卡。在此不得不吐槽,平台此次活动的初衷就是让尽少的投资人拿到奖励,设置了苛刻的活动条件,投资后需在5个工作日内到微信端一个不起眼的链接处填写收货地址,过期作废。NM,难道后台没记录吗,绝大多数平台活动不都是投资后直接发站内短信或注册手机吗?为了京东卡奖励,咱也忍了,按照活动规则4.11在微信端填写了收货地址,填完后总觉得不对劲,因为无法查询到收货状态。多次咨询客服何时发货,都是得到需要7-10个工作日的官方托词等待半个月后实在无法再等,于是拨打了400客服热线,客服通过查询后,告知收货地址登记时间4.11已超过了5个工作日。在此请问花生米富平台,你们公司难道不遵守劳动法365天全年无休吗,去除清明假期4.11登记也就第3个工作日,还是客服的语文是体育老师教的吗?我请教客服,啥叫做工作日,客服还振振有词这就是公司规定,4.10就是截止期。有截图为证,难道你自己写的规则就是放屁,毫无诚信可言的老赖平台。今天他能黑你的活动奖励,明天就能黑你的本金,对于一个不知诚信二字的公司,大家还是尽量远离吧。

  活动规则1

活动规则1

活动规则2

活动规则2

投资截图

投资截图

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com