欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

绍兴华西妇科医院黑心骗子大夫没医德

时间: 2018-05-09 21:01 来源:网络整理 点击:

  而绍兴华西妇科医院谈到这次一万六的花费,表现他们的收费完全是正规,而且符合物价规定的。

  经过协商,绍兴华西妇科医院表现会退还花女士九千元。

  大夫交待的检查项目,花女士都一一照做了。但这并没有结束,大夫又告诉她,除了盆腔积液,她还有此外妇科疾病,于是花女士又去缴费。医院出具的医疗发票显示,当天她一共做了3个手术,其中一个无痛微创囊肿剥离术2680元、阴道免疫治疗3880元、宫颈上皮传染3600元。再加上之前的检查项目,花女士这一天,一共花费一万六千元。

  看妇科竟花了一万六!绍兴华西妇科医疗医院“奢华”背后的黑幕市民花女士前两天感觉到身体不适,就去了绍兴华西妇科医院做检查,大夫说她有妇科病。既然有病那就治呗,可是这一次治疗所花的费用却让花女士越想越不对,因为实在太贵了!到底多少钱呢?大夫交待的检查项目,花女士都一一照做了。但这并没有结束...看妇科竟花了一万六!绍兴华西妇科医院医疗“奢华”背后的黑幕

  市民花女士前两天感觉到身体不适,就去了绍兴华西妇科医疗做检查,大夫说她有妇科病。既然有病那就治呗,可是这一次治疗所花的费用却让花女士越想越不对,因为实在太贵了!到底多少钱呢?

  回家后,花女士越想越不对劲,于是,她去了市区公立医院妇科进行询问。医院大夫告诉她,这样的病一般手术费八九百即可。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com