欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

东莞常平板石土塘人民医院太黑骗子人间恶人

时间: 2018-05-10 01:02 来源:网络整理 点击:

东莞常平板石土塘人民医院真是太黑了!TMB,那个医院的医生都是他妈的骗子!是人间的恶人!那个肛肠科的医生骗我住院!开始的时候骗我说我的病不治了会恶变!还说只要几百块,最多也就1000多点社保报销后。他妈B的,我入院第二天,医院的“黑色天使”就拿来一长近0.5米的清单条:我操!846元。当时手脚都有点发软!我可是只化验血液,心电图,X光,做了还打了2次吊水而已呀!我就只是个小小的直肠炎喔?!问了一个隔壁的,他说他第一天清单费用8000多,只是痔疮手术而已!再问多几个都是一天好几大千的!好一个吃人不吐骨头的黑医院。AKD多度网-帝都网

陆续的,第二天600多,仅两个吊水,两次灌肠(就只是打30毫升约水到屁眼里),第三天,500多。我开始心越来越往下沉,越来越害怕!第4天实再呆不下去了,找主治医生说,我要出院。那个畜生,居然不想给我走!还没宰够呀!最后我说好话:我说都好完了(其实一点作用没起到,治了4.5天),还是给我走吧!最后让我签字确认。最后“黑色天使”拿来她们医院的评分表,居然暗示我要写好点评价,还暗示我要写某某的名字!我怕这些畜类不给我走,我只好写最给的评分给她们。TMB,呆了4.5天,主治医生就来问了一次,我操他妈!出院结帐2600块,我日,4.5天几乎什么没弄,一点没治到,还这么多钱,我真是暗庆自己逃得早呀!最后社保报销后1250块!操,有的居然不能报! 我后来听住院的有些人讲,刚一入院,医生都不会理你的,让你呆几天再说,就是说每天医院都会收你费的,反正它们有门目收你的钱,给你罗列出清单,还让你没话说。第4或5天才给你聊一下,慢慢开始给你治了。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com