欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

株洲华润万家国庆活动中店面宣传与实际不符

时间: 2018-05-17 00:33 来源:网络整理 点击:

你好,我于9月30日18:20左右在益丰大药房长沙上大陇店购买了74.6元的药品。进店以前,其玻璃窗上就贴了“满58元送垃圾袋或者水盆”的活动标示,并且进店后,还特别询问了店内工作人员是否购满58元即可赠送,得到的回复是“可以”。

结账的时候,一共74.6元,拿着小票去兑奖的时候却被告知购买的药品不属于活动范围。然后我仔细阅读了店内告示,大致内容如下:“单张小票不累计,特价、非会员价不参与”。

店员指出我所购买的药品不属于活动范围,于是我返回货架找到其中一件药品“同仁堂牛黄解毒片”的价签,原价是9.5元,会员价是9.3元。于是我找到店长,向其说明我购买的药品既不属于特价商品,价钱也并不是非会员价,按照店内告示,会员价商品应该是属于活动范围的。

此时店长又说,他们这个活动的范围都在电脑里面,电脑打出来是什么样就是什么样。然后告诉我,不能参加这次活动,要退款就退款吧。

我并不是纠缠在活动的礼品上,只是需要一个合理的可以接受的答案。作为消费者,我们并不了解他们的电脑里面究竟哪些是活动范围,我们只能依靠店内告示以及店员的指示判断,这样一种表面与实质不符的宣传行为侵害了消费者的知情权。希望能予以调查并加以报道。谢谢!

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com