欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

双外援场均10三分、三分联盟第一,上海要成CBA火箭队?

时间: 2018-05-17 00:40 来源:网络整理 点击:

87:102,上海男篮在常规赛第三场比赛中遭遇了一场失利。

新赛季前三轮比赛他们仅取得了1胜2负的战绩,排在联赛第八位,这3场比赛上海暴露出了一些问题也展现出了一些亮点。

外线火力猛,三分CBA第一

在前三轮比赛中,上海男篮一共命中了41个三分球,场均命中三分球个数达到了13.6个,这两项数据都高居联盟第一位,他们的三分球命中率也高达38%,排在联赛第5位。

双外援场均10三分、三分联盟第一,上海要成CBA火箭队?

球队两位箭头人物,小外援弗雷戴特和大外援明纳拉斯场均三分球命中个数均为5个,两人的三分球命中率分别为39%和52%。

可以毫不夸张的说,上海男篮两位外援的投射能力绝对是整个联盟顶级水准。

对阵广东这场比赛,上海两位外援联手命中10个三分球,在比赛第三节他们一度率领球队将比分迫近至个位数,他们的投篮让广东完全没有办法。

双外援场均10三分、三分联盟第一,上海要成CBA火箭队?

防守乏力,内线中空

虽然上海男篮在进攻端表现不错,但是在防守端他们的表现却非常糟糕,开赛前三场比赛,他们让三个对手分别拿下118分、112分和102分。

三场下来场均失分多达110.7分,这个数据排在所有20支球队里的倒数5位。

尽管他们有张兆旭和董瀚麟,但是比赛中上海男篮内线经常被对手轻松突破,对方内线球员也往往能够在对阵上海男篮时轻松砍下高分。

对阵天津,上海让天津本土内线时德帅砍下12分、10个篮板的两双数据,让对方大外援霍尔曼拿下24分、17个篮板的大号两双。

本场对阵广东,广东大外援尼科尔森拿下21分、10个篮板,易建联拿下22分、17个篮板,就连后卫赵睿也拿下了22分、12个篮板。

双外援场均10三分、三分联盟第一,上海要成CBA火箭队?

比赛中,易建联总是能够轻松在篮下转身上篮,赵睿则是经常能够轻松突入篮下上篮得手。

上赛季,上海男篮在常规赛打出了一个不错的赛季,但是最终却因为防守问题在季后赛中惨遭深圳淘汰,如果本赛季他们不解决防守的问题,他们本赛季仍然有可能遭遇一轮游。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com