欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

曝光商客通尚景科技(上海)股份有限公司,签完合同就爱理不理

时间: 2018-05-17 00:41 来源:网络整理 点击:

合同签完后,也成功付款,400还未开通,我们还需要补充提交各种文件、开通后台权限、咨询如何设置后台功能......一堆的事情需要协助处理,更重要的是,许多原始文件都在该销售手中。

我们最需要他的时候,该销售却玩起了失踪,不再搭理我们,没有任何留言、说明!

这几天我主动打了几十个电话,既不接,也不回!

QQ上留言,明明天天都在线,可是一个字也不回!

多次打电话到贵公司找人,说已经转告,也无回音!

要求他安排其它人与我们对接,没有回应!

实在搞不懂,为什么会有这样天壤之别的态度!!!签合同前,主动电话、上门服务,合同款收到,就爱理不理。

我也搞不懂,我多次主动打电话到贵司找人,说明上述情况,但china1oo.com为什么贵司始终无动于衷,没有采取任何措施,这不就是默许、纵容吗?

希望能用我的遭遇能让更多人避免类似遭遇,对于这次投诉,我要求:

1、该销售以书面形式道歉;

2、重新安排其它销售,指导、协助解决后续合作可能出现的问题;

3、因为该销售拒绝沟通、协助而造成的任何延误、任何纠纷,由贵司弥补、解决。

商客通尚景科技(上海)股份有限公司,签合同前彬彬有礼,签完就爱理不理,这样的销售高攀不起

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com