欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

北京军都医院妇科中心坑骗

时间: 2018-05-17 03:03 来源:网络整理 点击:

投诉主题:北京军都医院妇科中心坑骗

投诉地址:北京军都医院妇科中心 [北京市/北京市]

投诉企业:北京军都医院妇科中心

投诉原因:

  坑骗

详细内容:

北京军都医院妇科中心坑骗!2009年11月3日我在北京协和医院看病,被军都医院妇科的医托骗到了她们的医院。医托假装和我一起看病,把我带到一个王主任那里。我表明意外怀孕要人流,可能要过段时间,他们就开始给我抽血化验,心电图,做阴****,说我有多种妇科的病,一下子让我交了六百多元。我发现自己好象被骗了。要求退钱他们说都检查了不退,最后只退了一百块的药钱(让我挂水我没有挂的钱)。今天我又去了协和医院医生只给用了3块8毛的挂号钱!让我一个星期后过去做个B超就可以手术了。我问医生不是说我有什么病吗?不是不能做人流吗?医生说我被人骗了,说即使有病也可以人流后在检查。像抽血一类的医生都觉的好笑。我才相信是彻底的骗子医院。他们用医托骗你到她们医院,乱收费,给医托提成。现在那些医托还在军都医院挂号处非常猖獗,见到小姑娘就上来行骗。不知道这样的医院怎么那到证的。希望有关部门能帮我们讨个公道!北京军都医院妇科中心坑骗!

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com