欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

雍禾植发失败,这真是家骗子垃圾机构

时间: 2018-05-17 05:39 来源:网络整理 点击:

提醒那些想要到雍禾植发的发友,远离雍禾植发这个黑机构!!!我是一个有着3年脱发历史的男人,31岁,为了改变自己的头发形象,在去年就开始关注植发,感觉了解的差不多了,感觉雍禾还挺不错,咨询医生特别的热情,有亲和力,比较真诚。  做完植发一个月后就感觉上当了,首先,是植发效果没有让我满意,存活率好像没有达到他们承诺的95%以上,最多也就50%到60%的存活率,结果头发还是一个二次的残次品让我特别的难受。当时就有点被欺骗的感觉,出于她们的心情问题,就没有敢要求她们换成主任医生取发,效果不好和他们这样不负责任的行为有很大的关系。后来,我多次打电话要她们给一个说法,每次都用很多的借口给予推脱,说:可能是你的毛囊环境不是太好,或是你有没有用外力压着植发区等等。  植发后二个月过去了,感觉没有多少头发长出来,就去他们医院做了个复查,医生说没事的,你这新毛囊长的比较慢,当时我也不知道说什么,就乖乖的回家了。3个月后还是没长出来,当时心都凉了,就直接去找他们给个说法,他们又说出了一大堆理由,说再过三个月再给我做一次。靠!简直把哥的头当做他们的试验田了,态度还这么恶劣,当时都想砸她桌子。  准备过几天,去让她们赔偿我的损失,特么这雍禾植发太黑了!!!!更可气的是网上还一大堆的医托,各种包装各种坑!!!

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com