欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

艾丽哲女装加盟骗局骗走了我15万元血汗钱 谁加盟谁亏死!

时间: 2018-01-05 16:56 来源:网络整理 点击:

谁加盟谁亏死,我是死在他们艾丽哲女装的一个命苦加盟商,说的都是真话,因为他们公司存心欺骗,骗走了我15万,所以我要来这里揭发内幕!!!!

  艾丽哲就是一个骗子公司,前期说的好好的,等你加盟后就不给你服务了,而且合同跟你玩文字游戏,说是百分百调换,其实只是第一批样品而已,走试销制度,第一批样品只有几件而已,后期你进货多了就不是按照百分百调换了,加盟的要小心了,合同里面漏洞百出,说是加盟自己装修好门头墙壁地板,其他都由公司赠送,等你加盟签了合同后,又会跟你说要购买公司这里那里的东东,全部要收钱,没有当时承诺的那么好了,完全就变了味,服务态度也发生了180度的大转弯,而且是等你交了首批款项费用之后才跟你提,到公司实地考察的时候,里面还有自己公司的员工在里面当托,扮演的角色是来自全国各地的意向考察加盟商,感觉是公司经常有人来谈业务、谈合作、甚至于签约……宛然一副很繁忙的样子,公司一片生机勃勃,看起来就想加盟,原来这些都是他们提前准备好,演戏给我看的。

  大家要注意了,他们艾丽哲有一个非常漂亮的服装展厅,里面的样品非常的吸引人(后来发给我的货完全不一样,全部是地摊货,一堆垃圾,就算你甩20元/件根本卖不掉,我快疯了!),好看又便宜,便宜到什么程度呢?吊牌价居然是从100-400元,让我直接觉得很“实惠”,而且还给我供货的折扣是3折,我想谈一下,她就立马同意降低到2.6折给我,只要我同意签约就行……

  当然,还要提醒大家的是,广州有很多品牌,喜欢带你去看他们的工厂、或者带你去看他们的直营专卖店,我告诉你,你千万不要去!!因为这是他们早就安排好了的线路,而且我告诉你,只要你上了他们安排好的车,你就完蛋了!因为他们安排好的带你去考察的店铺与工厂,是绝对能让你满意的,十分的“高大上”,十分的“完美”,你根本没有机会从里面挑骨头,几乎100%的人都会满意的,所以,你千万不要去考察他们的工厂与店铺,全是套路,全是早已设计好的路线,全是坑人的法则……艾丽哲就是这么坑害我的!其他品牌也是一样的。

  他们总是说别人的厂家没有工厂、没有店铺,来标榜自己有工厂也有店铺,所以让你感觉很神圣,很正规,恰恰相反,他们就是利用我们这些没有服装经验的人来忽悠咱们,真正有实力的品牌,是不需要做工厂的,例如,像耐克、阿迪达斯、海澜之家……艾丽哲这帮骗子真可恶。

  艾丽哲女装骗子!你不得好死,艾丽哲加盟骗局!大家一定要加紧提防!!我手机里现在还有4个艾丽哲的工作人员的微信,他们都是骗子,我向大家公布他们的恶行。首先,跟我签约的业务员姓王,是一个女的,她是一个老骗子了,她的电话是(手机号码18702028130,QQ:1827361848),还有一个也是跟我谈过合同的,叫廖小姐(手机号码18170050046,QQ:2660271408),还有一个加过微信的,没有谈过业务,叫阿琳(手机号码13922774290,QQ:3239774611),还有一个我也加过微信的,没有聊过,叫夏小姐(手机号码18028651051,QQ:1033081210)……如果您的微信里,加了这几个人,请您赶紧拉黑,或者到公安局举报,他们全是骗子!!

  谁加盟谁亏死,我是死在他们艾丽哲女装的一个命苦加盟商,说的都是真话,因为他们公司存心欺骗,骗走了我15万,所以我要来这里揭发内幕!!!!

如果遇上像这样的投资纠纷,一般要么和涉事公司私下协商一定的补偿方案,最好的结果是能拿回全部亏损,但这个可能性很小,但是拿回部分还是很有希望的,因为投资者自身也要承担一定责任,所以只能拿回部分赔偿;要么就只能通过法律诉讼途径解决,但在举证上要求颇高,且耗时耗力,结果未知,骗了全国各地老百姓多少血汗钱啊。全国各地的可怜受害者尽快联系我,有现害者加入诈骗维权群号451217720。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com