欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

株洲市中级人民法院不作为,徇私舞弊

时间: 2018-05-17 23:21 来源:网络整理 点击:

 株洲市中级人民法院在裁定茶陵县法院“追加谭继然为被执行人”的案件中存在包庇、徇私舞弊,不调查事实依据,引起茶陵星丰煤矿债权人不满,多次上访、网上信访无果,深感悲愤。现将部分证据公之于众:

  一、二0一五年元月份,农民工追讨星丰煤矿工资时,谭继然在茶陵县公安局承认自己和星丰煤法人代表颜社用是合伙开采星丰煤矿,并且将垄茶高速压覆星丰煤矿的补偿款占有在自己所开设的星丰煤矿基本帐户上,当时星丰煤矿的基本帐户在“高陇信用社”此证据在茶陵公安局有其本人的口供可查。

  二、谭继然在“梦工厂”网站上公开称自己是茶星丰煤矿的法人。但是真正星丰煤矿的法人是颜社用。此证据在网上及工商部门可查。

  三、谭继然与颜社用签定了一份“继续合作开办星丰煤矿”的协议及补充协议。此证据己提交茶陵法院。

  四、颜社用、谭继然与汪尤香签定了一份“星丰gcxwcom.com煤矿转让协议”及补充协议。己提交茶陵法院。

  种种提交到法院的证据充分证明了谭继然和颜社用属于利益共亨的合伙关系,为什么债务不能共同承担,谭继然还非法占有补偿款。然而株洲中院裁判庭长祁湘清带领她的团队藐视法律的尊严不去调查这些事实,一纸裁定使我们这些债权人无处申诉。誓问你们位居庙堂之高大法官,拿着人民给你们的权力,不能公正公平的给民一个真理,你们还有道德可言吗?利益薰黑了你们的良心!让金钱蒙蔽了你们的眼睛!法院作为保护老百姓权益的最后一道防线都崩溃了,让老百姓何处去申冤何处去诉苦。我们是一群不懂法的老百姓,但我们守法,懂得天理良心。谁来为我们主持公道呀?我们上访到“株洲市人大,湖南省高级人民法院,湖南省司法厅,株洲市人大,株洲市纪委”,都没有得到任何答复或者是推委。你们让我们找谁呀?难道让我们去上访吗?

  债权人:刘文明 李连福 康泳尧 黄明运 陈晚香 谭思琦 颜健勇 刘秋华 谭嫦娥 颜年普 龙华贷款公司 谷记中 刘新文 龙红青 李向红 颜跃武

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com