欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

[转载]邢台励学国际培训机构违规办学桥西教委局

时间: 2017-12-16 05:31 来源:网络整理 点击:

[转载]邢台励学国际培训机构违规办学 桥西教委局

2017

如今遍地开花的教育培训机构的办学资质令人担忧,不少培训机构根本没有取得办学许可,还有就是邀请一些未取得教师资格证书的老师授课,而教育局却称这种情况视而不见听而不闻。

[转载]邢台励学国际培训机构违规办学 桥西教委局


连日来,本网接到学生家长反应邢台市桥西励学国际培训教育机构虚假宣传“迅速提高成绩”、“一对一名师授课”的幌子进行招生教学。一些家长为了孩子,花费几万、甚至十几万元补习后,孩子们的成绩不但没提高,同时耽误了孩子们考前最佳学习时间。2017年1月份-2017年6月份,葛同学、赵同学、董同学等8名学生在邢台市桥西区励学国际培训教育机构进行全日制高三冲刺班,6月8日高考,分数出来之后,学生们考分非常低,成绩比之前在学校还差,最多的也就300多分,大部分都是200多,与学校承诺加分悬殊过大,学校广告承诺不满意可退费,但是多次找学校之后没有结果。本网经过数日调查查实,该机构师资力量也言过其实,多名教师并没有取得教师资格证在此从事执教,进行教学培训。对于这样的“培训学校”,该由谁来监管?

[转载]邢台励学国际培训机构违规办学 桥西教委局

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com