欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

甜馨奶奶贾乃亮母亲呼喊大家停止,网友:大家会放过李小璐,pgone

时间: 2018-01-10 22:06 来源:网络整理 点击:

甜馨相信许多人都不陌生,典型的星二代,人小鬼大,参加节目时各种笑点不断,然而不幸的是她很可能因为母亲李小璐夜宿pgone家之事,受到严重的伤害。毕竟孩子其实这个年龄还是懂事了的,很多事情可能明白但只是不说而已!  面对网上李小璐跟贾乃亮的各种猜测,各方当事人都没有公开过回应,其实亮哥完全可以以比较强硬的态度去处理这件事情,但事情传出到今天,他依旧没有任何的回应,李小璐也没有,真的让人想不明白。  庆幸的是,贾乃亮的母亲终于发声了,她说“看在孩子曾给大家带来的快乐,请停止吧”。见此很多人为甜馨奶奶的苦心点赞。的确,奶奶考虑的是她孙子的健康成长,其他事情就不管了。  对此网友拿她跟李小璐作对比,身为母亲,李小璐做了一个坏榜样,身为有夫之妇,完全不知道避嫌,还敢于夜宿他人之家。这是无法让人接受的,即便他们真的什么事情都没干。但这种只有自己才知道的问题,谁会去管呢?  甜馨奶奶希望大家不要再让甜馨受到伤害了,但大家觉得可能吗?对于一个长辈发出这样的呼唤,李小璐贾乃亮不知道怎么想,这事情应该是李小璐第一时间出来说明情况的。甚至有网友提供了方式,把很多视频公布了就会消除大众疑虑,但她到目前为止并未如此操作。  为了甜馨,贾乃亮的母亲恳请大家停止,但大家会放过李小璐吗?Pgone就目前来看,几乎是要被封杀的节奏了,会放过所谓的嘻哈pg one吗?

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com