欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

TCL彩电过保黑屏,售后坑爹,只能当装饰品!

时间: 2018-06-08 10:12 来源:网络整理 点击:

2013年4月我本着支持国货的心里,在郑州五星电器买了一台1万多元的TCL多功能网络电视(型号:L55V6500A-3D),当时买的时候说的千好万好,可是用了不到1年,系统卡的就看不成了,没办法只有买个网络机顶盒当显示器用,平时忙于工作也不咋看,就在2018年5月27日突然黑屏开不了机,就给售后打电话,师傅上门检测说数字板坏了,维修费270元,配件费500元,我说可以,可过了几天师傅来维修又说数字板不坏,是显示屏坏了,需返厂维修,需要收取拆装费、运输费、维修费,配件费等1500元(问了多家维修店他们说只要不换屏费用是200-300元),真是狮子大开口啊!维修费一千多元!敢问你是觉的我是傻子还是觉的你们厂家是傻子!1万多块买个电视五年显屏就坏了!你们的显屏是纸做的吗?二千多块一年也太奢侈了吧!这质量也太豆腐渣了吧!坏了我可以接受,但是一个液晶屏修一下要一千五(400售后说换一个新屏是2450元),还这么巧坏的都是贵的!这我不由得要替千万老百姓问一下我们是该感谢你呢,还是该骂你们呢,感谢你们能有勇气把这么垃圾的电视卖到进口的价格,把老百姓忽悠的像个傻子!骂你们呢是因为你们售后把我们老百姓当猴耍,今天说数字板坏了要750元,明天又说显示屏坏了要1500元,你们售后就没有一套过硬的检测技术吗?都是凭猜测来维修的吗?况且又是漫天要价。

TCL电视,自称是国产品牌的佼佼者,小时候的黑白电视都能看上10几年,你们的电视真是厉害了,质保3年,保证你3年后就坏,而且高维修费用,让你觉得没有维修价值再购买新机,做生意应该是做良心,做品质。TCL品牌我是花血本支持你们,可你们倒好出了质保期就坏,费尽心思在质保期上做文章,与消费者争论质保期后责任自己承担,让人气愤的不是一千多元的事,而是心理感觉对TCL品牌的失望。这种让产品快速更新而达到增加销量的做法真的没良心,这只能让人们对TCL品牌彻底失去信心,型号出了不少,广告打得这么响,产品质量及售后服务如此之差,这样的企业修为,这样的员工,难怪让那么多人失望,今后我再也不相信TCL这个品牌的任何产品,也会告戒所有的亲戚朋友不要购买TCL的产品!

另外TCL400投诉电话,头两次打还有人回,第三次打就没人回了,人家才懒得理你呢!

河南省郑州市二七区

郭银生 13643831685

TCL彩电过保黑屏,售后坑爹,只能当装饰品![0]

TCL彩电过保黑屏,售后坑爹,只能当装饰品![1]

TCL彩电过保黑屏,售后坑爹,只能当装饰品![2]

TCL彩电过保黑屏,售后坑爹,只能当装饰品![3]

TCL彩电过保黑屏,售后坑爹,只能当装饰品![4]

TCL彩电过保黑屏,售后坑爹,只能当装饰品![5]

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com