欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

在句容加油忘付油费 诚信司机丹阳加油站补还

时间: 2018-06-10 05:46 来源:网络整理 点击:

摘要:扬子晚报讯(通讯员邓璇未亚平记者万凌云)“这笔迟来的油款,确实很令我们感动!而这名司机身上的诚信,更令我们尊敬!”8日,丹阳市中石化全州加油站高站长跟记......

扬子晚报讯(通讯员邓璇未亚平记者万凌云)“这笔迟来的油款,确实很令我们感动!而这名司机身上的诚信,更令我们尊敬!”8日,丹阳市中石化全州加油站高站长跟记者讲述一笔迟到的600元油款时,心情激动。

4日上午,一辆车牌号为苏F572**的大货车来到句容中石化加油站,加油员加油时,司机刘先生到油站便利店购买香烟并取发票。油加好后,600元油款忘了付司机就把车直接开走了。当这名司机发现油款没付时,他驾驶的大货车已开到丹阳。情急之下,他一看到有中石化标志的全州加油站,就赶紧进去询问如何归还油款。由于刘先生对句容地理位置不熟悉,发票上没有油站名称,如何找到油站?如何及时归还600元油款?司机刘先生连忙向高站长求助。

面对一脸着急的刘先生,高站长立即在站长微信群询问了此事,而根据发票上收款员的名字和开票编码,很快她就知道这名司机要找的就是句容城东站。

而当时加油的员工小樊,得知司机主动归还油款时,又激动又高兴。因为对她一名加油员来说,600元可不是一个小数目!随后,高站长代表句容城东站表达谢意,并代句容城东站收下了这笔迟来的600元油款。这名好心司机,离开前只留下了一句话“加油员的工作很辛苦,钱来之不易!”

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com