欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

和信贷还有比线下理财更严重的问题

时间: 2018-06-12 12:58 来源:网络整理 点击:

当红途意识到和信系大量的线下理财门店,将对平台产生巨大风险的时候,红途着手对和信贷历年的运营报告,及上市主体对美投资者披露的财务报告进行了大量的研究工作。红途在进一步验证了和信贷大量依赖于线下资产端的同时,也发现了较多值得关注的问题。

【采自Hexindai Reports Third Quarter of Fiscal Year 2018 Financial Results】

?  {标红部分译文如下:通过线上渠道促成的借款金额占本季度促成借款总额的24%,创历史新高,比上一季度10%的比例增长多于一倍。}

通过上图可知,和信贷有76%的资产端来自于线下机构推荐,资产依赖度高达八成,这是我们进行全文分析的先决条件。

为了能够更好的进行分析,红途采取了类似样本进行对比分析。

一、对照分析样本选取【截取自】

根据和信贷CEO周歆明的回答,宜人贷与和信贷同属于中等规模信贷产品类的公司,具有相对的可比性。和信贷的CEO将上述公司标记为和信贷的竞争对手,故而上述公司成为了红途选取样本的样本库。同时在最终锁定比照样本的时候,还需要以下三个条件。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com