欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

曝光成都军大医院骗子医院黑心骗光我所有积蓄!

时间: 2018-06-12 19:22 来源:网络整理 点击:

 黑心的成都军大医院骗光我所有积蓄!成都军大医院,在成都青羊区玉沙路142号,网上宣传是什么西南重点精神疾病专科医院,实际为私人承包的私立的黑心医院,却向外宣传为专科重点医院,误导患者,谋取暴利。他们医院就是一家十足的黑心骗子医院,之前有一段时间由于压力大,心情不好,失眠压抑,想着需要调节一下,就在网上搜到这家医院,想要咨询一下,说了自己目前的情况,他们的一个医生反复回复说心理压力大后果很严重,说不治疗严重的话会导致精神失常,但是心里很害怕,问他们我这是精神病吗,网上的医生说这个要做检查,要到他们医院去检查才知道,还有什么疗法治疗的,说只要治疗就能好,还说费用不高,当时也是担心自己长期下去会出问题,就留下一个电话,马上就给回电话了,电话里又是各种危害影响分析,本来没有那么担心,这么一说,心里反倒更愁,就挂了他们给推荐的一个姓陈的专家。去医院的那天,在他们的帮助下拿了号,等着专家问诊,之后做了几个测试,那什么专家看了我的那个测试说了什么你这个是工作生活压力大导致,情况已经比较严重了,不过,治疗的话情况会好转的。怀着半信半疑的心态做完了这次治疗,一次就花了三千多,后来又陆续去了几次,一次比一次贵,一次比一次坑,前前后后花了几万块!钱花光了不说,根本都没有丝毫效果,可怜我一个上班族辛苦几年的钱就这么没了,在他们的各种欺骗下花完了所有的钱!!!后来才知道这个医院就是一家私立的医院,根本没有什么治抑郁失眠的专家,硬撑挂牌,所谓的主任教授全都是虚假宣传,给钱挂牌,根本没有专家教授坐诊,明明没病,没问题,偏要hyuew.com夸大其词说有多严重。 在这里,把我被骗的经历说出来,告诉大家成都军大就是一家黑心、欺骗广大患者的骗子医院,希望大家不要被这家骗子医院欺骗,吸取我的经验教训,不要上当受骗,根本没有什么专家,那些所谓的疗法都是骗人的,骗光我辛辛苦苦攒下来的积蓄。 再次说明,成都军大就是一家黑心的没良心的没有医德的骗子医院,欺骗无知患者,骗人钱财!!!广大患者千万不要被这家无良的医院给欺骗了。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com