欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

掌通家园是如何坑爹的 只管收钱 不管服务。

时间: 2018-03-28 22:52 来源:网络整理 点击:

因时有变态幼师体罚小朋友,所以现在的大多数幼儿园都有监控设备,福建的厦门神州鹰软件科技有限公司 掌通家园,开始走进很多幼儿园里。

成为家长可以实现远程观看孩子在学校的生活。

很显然 它是收费的,老铁 这没毛病 ,有价值 才有服务,也不贵 就是一学期100块钱而已。

开放时间是早上8;30至幼儿园放学。

挺好的。

所以我充钱啊。

但是它现在开始坑人啦。

反正已经和这家幼儿园合作了,稳定了 那就开始卡点了。

开放时间 一年比一年的短, 现在变成了早上8:00 11:40 下午14:40 16:40。

请问 为什么中午时间不开放?小朋友吃完中午 有没有睡午觉?有没有盖好被子?等等 你都看不到的。

有报兴趣班的小朋友 中午是没有午休的,就是这个时间点去学 关键学的好不好 家长还是看不到。

请问 掌通家园 你是不是坑了点?并且16:40 不是小朋友放学的时间。

后面20分钟是看不到的。

你是给谁省电呢? 问掌通家园的客服 直接粗暴的说句 开放时间段 请联系幼儿园或者当地服务商。

不关他们什么事呗。

哪怕当地服务商 每天只开半小时的监控 也不关他们什么事。

请问 当初你们推行这个APP的初衷是什么?是一款连接父母、幼教老师的家园共育互动APP,让愛陪伴成长。

行了啊 以后别说大话 还广告说 不能陪在孩子身边 通过手机就能看到他的成长。

我中午12点下班 点开的时候 是他么黑的,怎么陪伴?怎么连接? 你们收钱的时候 也做做事情。

不要想快递一样 搞个承包就啥事不关。

那请问掌通家园 你出来搞融资干嘛? 不要反映问题的时候 就说不关你啥事。

太特么不负责了。

我现在要求退钱 退钱!!!退钱。

我知道你不退,我也不指望你退。

你呀 好好做服务吧 别得意忘形。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com