欢迎访问本网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 时事观察 >

男子公交上猥亵女孩 被拍下视频

时间: 2018-03-29 16:47 来源:网络整理 点击:

长沙一男子在703路公交车上,裸露出下体,用手把玩,甚至向前紧贴着女乘客,做出猥亵动作,而当时车上坐满了乘客,该女乘客没有求救,也没有乘客站出来阻止。市民杨女士用手机拍下整个过程震慑了“露阴男”,杨女士今天拨打本报热线96258,“一定要让这个变态受到教训,同时提醒女性以后注意保护自己。”  6月12日,长沙杨女士从东塘北乘坐703路公交车外出购物,“当时我用手拉着公交车吊环,突然身后来了一陌生男子不断地贴近我,最初我还以为是小偷。”过了几秒钟,杨女士发现不对劲,回头怒视该男子,男子随即向左移开。  男子离开后,杨女士发现“他拉开了裤子拉链,不断地蹭前面女子。”杨女士身单力薄,于是选择用手机拍下来取证。  杨女士称,“这个变态一直紧贴着前面女子,旁人很难发现。”  “车上人很多,比较挤,而被侵犯女子一直背对着这个变态,所以没有丝毫反应。”没过多久,该“露阴男”发现杨女士在拍摄,随即不慌不忙地把裤子拉上,若无其事地坐了几站,才下车。  “我当时拍时候也担心激怒他被挨打,但是只有留下证据才能给他教训。”令她颇感辛酸是,“当时身边有一对中年夫妇和我同时发现了,但是他们只是瞄了一眼。而我一直拿着手机在拍,引起了更多乘客注意,他们看到后也没说什么。”其他乘客举止表现让杨女士也不敢大声斥责“露阴男”,只能拍摄取证。

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
免责声明:本站只做信息收集与展示,凡注明网络整理的信息均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
如文章有侵权违法请联系删除!本站邮箱:limingtop@foxmail.com